Empresa Confundi o Consumidor

Campinas - SP
02/01/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNa hora da utilização do convênio , o site não é claro, indica lugares não credenciados , ou acabam sendo omissos, cobram a parte e está confusão fez com que eu quase perdesse meu Cao ano passado! Eles comentam como se tivessem feito um favor sendo que paguei o convênio
16/02/2024 às 09:47
Caros, bom dia.
Conforme várias trocas de e-mail e conversa em atendimento presencial, a rede credenciada fica disponível em nosso site e fica a critério do cliente a escolha do local para atendimento, todas as clinicas informadas em nosso site, realizam atendimento pelo plano. Para atendimentos de alta complexidade, indicamos a utilização em hospitais veterinários ao invés de clinicas 24h, pois hospitais possuem uma estrutura mais completa para atendimento, internação, exames, enquanto que clínicas veterinárias, por mais que sejam 24h não possuem a mesma estrutura de hospital.
Sentimos muito em relação ao feedback de omissão uma vez que a empresa se colocou prontamente a disposição para resolver as questões do senhor como cliente no momento que foi necessário atendimento, inclusive concedendo liberalidades como a realização de procedimentos fora da cobertura do plano.
Ficamos a disposição para outros esclarecimentos.
Pet Mais Vida
09/06/2024 às 17:41
Empresa não resolveu o problema e para mim ainda é propaganda enganosa, o site ainda continua confuso