Não conseguem fazer exames no mesmo dia

Brasília - DF
31/07/2023 às 08:44
ID: 169194459
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano na intenção de dar a vacina de Leischimaniose. Porém houve contaminação em um lote e não me falaram quando poderei dar essa vacina.
Tentei marcar em Brasília uma consulta, avaliação para limpeza dos dentes do meu pet. E eles não conseguem fazer tudo no mesmo dia. Eu não tenho carro, e o fica muito caro para eu ficar indo toda hora lá. E fora a dificuldade que é sair com cachorro, preciso de dar um remédio para ele não enjoar no carro. É um estresse só. Usei uma vez o plano e foi só decepção, a médica mal olhou meu cachorro e ainda não respondeu minhas dúvidas. Ela disse que é para eu deixar ele ficar com verme para depois tratar!!!! E me passou um monte de coisas para eu gastar na farmácia do hospital.
Bem, para cancelar fica mais caro que tudo!
Esse plano é só decepção! Onde já se viu não conseguirem fazer os exames e a consulta no mesmo dia?
Olha, se alguém ver essa reclamação preste atenção: NÃO FAÇA PLANO DE SAÚDE SE sua INTENÇÃO É DAR A VACINA DE LEISCHIMANIOSE VOCÊ VAI GASTAR MUITO MAIS.
A impressão é que o plano como todos os outros só visa o lucro e não o bem estar do animal. E ou ajudar o tutor a fazer economia.
Só queria, menos estresse para mim e o animal, fazendo tudo no mesmo dia!
Mas sem acordo! Vou continuar pagando sem usar, esse plano e assim que possível cancelar. E me arrepender para sempre, e falar para todos para não fazerem esse plano não vale a pena!
17/11/2023 às 17:01
Caros, boa tarde.
A Pet Mais Vida é uma empresa de plano de saúde para animais, através do plano, o cliente escolhe a clinica credenciada para levar o Pet para atendimento, entendemos que a reclamação não é referente ao plano e sim referente a clinica escolhida para atendimento, a escolha da clinica para atendimento fica a critério do cliente, por isso disponibilizamos toda rede credenciada em nosso site.
Caso deseje nos informar o nome da clinica utilizada, podemos contatar a clinica e tomar as medidas que forem necessárias pois as informações que foram repassadas nessa reclamação nao condizem com o tipo de experiência que nós esperamos que a clinica credenciada ofereça aos clientes do plano.
Em relação a regra de procedimentos veterinários fica a critério de cada veterinário, se o profissional da clinica escolhida passou informações que o cliente não concorde ele pode procurar outras clinicas em nossa rede para uma segunda opinião.
Agradecemos e ficamos a disposição para atendimento através da nossa central*******
atenciosamente,
Pet Mais Vida