Reembolso incorreto

Teresina - PI
19/07/2024 às 07:45
ID: 193305901
Ver todas ReclamaçõesLevei meu pet numa consulta pois oesmo estava com reação alérgica e quando cheguei na Clínica fui informada q o plano estava inativo, vencido ou excluído. Tentei falar com o plano na hora mais não fui atendida. Paguei a consulta e os remédios q estão tbm incluso no plano. Quando me retornaram disseram que foi um erro sistêmico. Mas agora não querem me ressarcir o valor que eu paguei de ******* reais e só querem me devolver ******* reias e no próximo pagamento.
Tenho direito de receber o valor integral que gastei e tbm tenho opção de querer receber em espécie pelo código do consumidor. Espero que a empresa resolva meu problema.
Ass: Marcelya
Plano Pet Mais Vida Plus
Teresina-PI
23/07/2024 às 13:14
Boa Tarde,
Sra. Marcelya,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo esclarecimento em relação a situação ocorrida na clinica. Conforme alinhamos em ligação, faremos o reembolso do valor integral do atendimento.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Pet Mais Vida
23/07/2024 às 13:15
Boa Tarde,
Sra. Marcelya,
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Pet Mais Vida
23/07/2024 às 13:48
A empresa entrou em contato comigo, reconheceu que foi um erro do seu sistema e se prontificou em me atender prontamente.