Não comprem- descaso!!

Santo André - SP
06/12/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama para minha cachorra dia 16/11/22, davam o prazo de 4 dias úteis para postar e 2 dias úteis para entrega!!
Hoje dia 06/12/22 ainda não chegou o produto
Entrei em contato com a empresa, falei com uma tal de Isabela, a qual me informa atraso com link envio por empresa que não existe, afirmando atraso devido a black friday, sendo que esse evento ocorreu 1 semana depois!!
Um absurdo!!!
Deixam o cliente sem resposta e sem prazo de entrega!!
Nao comprem nessa [Editado pelo Reclame Aqui], acham que podem fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], vamos resolver na justiça!!!
06/12/2022 às 17:22
A cliente realizou a compra, logo antes do prazo enviamos o produto e o rastreio para ela acompanhar. Em tempos de alta demanda com a logistica, transportadoras sobrecarregadas, jogos do Brasil na copa, chuvas dentre outras razoes, atrasaram a entrega.
Reposndemos ela sempre, fornecemos todos os dados, oferecemos, mesmo a encomenda a caminho se ela gostaria de cancelar a compra e ter o reembolso.
Prezamos muito por cada cliente, venda. pet feliz com a cama, podem acompanhar nosso insta e clientes que diariamente compartilham momentos com a gente.
07/12/2022 às 19:54
Prazo de entrega 16/12/22 1 mês após a compra! A pessoa tem a coragem de informar atraso por conta de mil coisas, se eu comprasse na china chegaria mais rápido!