07/05/2022 às 17:20

Gostaria de relatar sobre os produtos (cama para pet, modelo almofadão, tamanho G e capa externa) apesar de aparentarem bonitos, tem baixa qualidade.
As capas externas ficaram cheias de bolinhas após a primeira lavagem.
Já a capa interna, que seria impermeável, está se desfazendo com apenas 6 meses de uso.
Sem falar que o recheio empelota, fazendo grumos, deixando a caminha totalmente amassada.
Nunca molhei a capa interna e recheio.
Produto caro e de baixa qualidade.
Tentei entrar em contato pelo Instagram deles e não deram retorno.

08/05/2022 às 12:20

Oi Natalia!

bom dia, tudo bem?
Pedimos desculpas pela sua insatisfação e problemas com o produto. Se puder me mandar um email https://*******) com as fotos ficaríamos felizes em resolver e te fornecer um novo item ou créditos para escolher uma nova cama. Temos diversos canais de comunicação, instagram por ser um muito amplo e com varias mensagens diárias pode se perder um pouco, pedimos desculpas.

Somos sempre muito solicitas em ajudar e resolver problemas, sabemos que nossos clientes que usam nossos produtos são pets, ja trocamos inúmeros zipers destruidos e roídos, recheios comidos e por ai vai. Nosso foco é o bem estar e conforto de ambos, pets e humanos.

Aguardo uma resposta para que possamos resolver o quanto antes e deixar vcs satisfeitos.
Isabela

07/06/2022 às 15:35