Atendimento telefônico inadequado e falta de informação sobre produto em estoque

16/10/2025 às 11:03
Hoje de manhã liguei nessa loja pra pegar uma informação ..a pessoa que atendeu falou q a loja só abriria as 9hrs.ai liguei as 9hrs em ponto.pra pedir a informação desse produto pra ver se tinha no estoque,falei a numeração da corrente e simplesmente a pessoa que atendeu o telefone falou que nao dava esse tipo de informação.eu fiquei revoltada pois sou cliente já faz 3 anos.essa loja fica na cantareira,e essa loja é super perto da minha casa.ai tive que me deslocar na loja do jacana que é mais longe.pq lá eu fui bem atendida quanto no telefone como na loja.eu só acho que pessoas que não tem treinamento pra trabalhar com o público dê a vaga pra quem realmente quer trabalhar.eu não volto nunca mais nessa loja.atendimento horrível..
16/10/2025 às 14:07
Olá, Dilma
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo transtorno que você teve. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes e esse tipo de experiência não condiz com o nosso padrão de serviço.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, sua mensagem é muito importante para que possamos identificar o que aconteceu e tomar as devidas providências com a equipe da loja mencionada.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.
Pet Maxi
16/10/2025 às 15:16
Tive uma experiência horríhttps://******* loja tão perto de casa e tive que me deslocar pra uma mais longe pois me atenderam bem melhor...infelizmente nao voltarei aonde tive um atendimento péssimo..