Não ganhei o balde de ração prometido na compra

12/08/2026 às 09:41
Bom dia
Ontem fiz uma compra de ração origem pacote grande onde foi falado que daria direito a um balde de ração quando cheguei no caixa simplesmente o atendendo informou que só teria direito se eu levasse um pacote de biscoito tbm isso absurdo pois tudo tem ser. Mais claro gastei quase R$ 200,00 e o atendente não me deu o balde
12/08/2026 às 10:44
Lamentamos o descontentamento e entendemos a insatisfação relatada.
Esclarecemos que a campanha promocional da Ração Origens, incluindo a distribuição do brinde, possui regras e condições específicas estabelecidas de acordo com as diretrizes do fabricante. Para que o brinde seja concedido, é necessário que todos os critérios definidos para a promoção sejam atendidos.
As condições da campanha são divulgadas de forma clara por meio de cartazes e materiais de comunicação disponíveis em nossas lojas, justamente para que os clientes possam consultar as regras antes de realizar a compra.
Sentimos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que nossa equipe segue as condições estabelecidas para cada campanha, não sendo possível conceder o brinde quando os critérios promocionais não são cumpridos.
Atenciosamente, Equipe Pet Maxi
12/08/2026 às 10:48
Deveria ter sido explicado
13/08/2026 às 16:39
Nada resolvido e muito mal explicado