Comprei com Pedgree mas não recebi o documento.

Fortaleza - CE
13/11/2015 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesApós ver o relato de uma cliente da loja Pet Maxx, localizada na avenida José Bastos, em Fortaleza, Ceará, fiquei preocupado. Pois me encontro na mesma situação. O relato dela pode ser acessado no endereço https://*******
Fiz, assim como ela, uma compra de um filhote de um Yorkshire. Devido o mesmo ter sido oferecido com pedgree, tive que desembolsar uma quantia maior. No ato da consulta de entrega do filhote, o veterinário informou que não constava o número do protocolo do pedgree. Ao consultar o vendedor, fui informado que o protocolo havia sido solicitado recentemente e que não havia sido informado ainda. Mas me deram certezas de que o filhote de fato tem sim pedgree e que não havia motivos para se preocupar. O filhote nasceu no dia 12 de abril de *******, hoje já 13 de Novembro de *******, ou seja, o filhote já tem 07 meses de vida e até o momento a referida empresa vem me dando desculpas em relação a entrega do pedgree desse filhote.
Sinto-me enganado diante da situação e, por ser um caso reincidente, darei a referida empresa um ultimato em relação a entrega desse documento. Caso isso não seja realizado, juntarei toda a documentação que recebi, da compra do filhote, e acionarei a polícia.
13/11/2015 às 20:14
Vc já falou com o Jean? Todo filhote que vendemos com pedigree nos damos o pedigree, às vezes demoramos a entregar por esperar o Kennel club nos enviar. Passa para meu email todos os dados do animal, nome da pessoa foi colocado no contrato de compra e venda, telefone contato. E também o proprietário Jean resolve esse assunto.
18/09/2016 às 20:14