Atendimento Desagradável e Falta de Empatia com o Tutor e seus Animais

16/05/2026 às 23:32
Atendimento muito frio, sem acolhimento algum e respostas vazias. Não estão preocupados com a dor do tutor. Depois de levar para lá vários animaizinhos, desta vez me decepcionou.
28/05/2026 às 11:16
Olá, Fernanda.
Antes de tudo, sentimos muito pela sua perda e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido essa, especialmente em um momento tão delicado.
Recebemos sua mensagem com atenção e respeito, principalmente por saber que você já confiou em nosso trabalho anteriormente com outros pets da sua família. Por isso, entendemos ainda mais a sua decepção e acolhemos o seu apontamento com seriedade.
O atendimento descrito por você não corresponde aos valores e ao padrão de acolhimento que buscamos oferecer diariamente às famílias que passam por nós. Diante do seu relato, iremos apurar internamente tudo o que ocorreu, identificar os responsáveis pelo atendimento e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Sabemos que nenhum procedimento ou resposta consegue diminuir a dor da perda, mas entendemos o quanto a sensibilidade, o respeito e o acolhimento fazem diferença nesse momento tão difícil.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite rever processos, reforçar treinamentos e corrigir falhas para oferecer um atendimento mais humano e cuidadoso.
Desejamos, de coração, conforto para você e sua família neste momento.
Equipe Pet Memorial
28/05/2026 às 11:19
Eu estava muito sensibilizada e esperava um pouco mais de empatia e receptividade.