Entrega de cinzas com atraso e desrespeito, gerando constrangimento em momento delicado.

15/04/2026 às 12:49

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e arrependimento por ter contratado o plano com este Pet Memorial.

Desde o início do processo, não recebi a devida orientação, o que já gerou desconforto em um momento extremamente delicado. No entanto, a situação se agravou ainda mais hoje, quando, de forma totalmente inadequada, um motoboy compareceu ao local para realizar a entrega das cinzas muito além do prazo informado, já que foi mencionado que o processo levaria mais de sete dias, algo que considero excessivo, especialmente para a simples emissão de um certificado.

Além do atraso, a forma como a entrega foi conduzida foi extremamente desrespeitosa. O entregador se referiu ao conteúdo como um bicho morto, causando espanto e constrangimento tanto na equipe da expedição quanto na portaria. Trata-se de uma situação inadmissível, sobretudo considerando o contexto emocional envolvido.

Esse tipo de abordagem demonstra total falta de sensibilidade, respeito e profissionalismo. Estamos lidando com a perda de um membro da família, e não com um objeto qualquer.

Diante de tudo isso, deixo aqui registrado meu profundo descontentamento com o serviço prestado e reforço que esse tipo de situação não deve ocorrer.

Aguardo um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

22/04/2026 às 14:16

Sra. Priscila,

Antes de qualquer coisa, queremos expressar que sentimos muito pela sua perda e lamentamos profundamente que, em um momento tão delicado, a sua experiência conosco não tenha sido como deveria.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois ele é extremamente importante para que possamos identificar falhas e agir com responsabilidade.

Sobre a falta de orientação inicial, entendemos o quanto esse ponto é sensível e já estamos revisando nossos processos internos para garantir que todos os tutores recebam informações claras, completas e acolhedoras desde o primeiro contato.

Em relação ao prazo, gostaríamos de esclarecer que o processo de cremação envolve etapas cuidadosas e respeitosas, incluindo identificação, preparo, realização da cremação e emissão da documentação. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação sobre esse prazo precisa ser mais clara e transparente, e vamos reforçar esse alinhamento com nossa equipe.

Quanto ao ocorrido na entrega, recebemos seu relato com muita seriedade. A forma como o profissional se referiu ao seu pet é completamente inaceitável e não condiz, de forma alguma, com os valores da nossa empresa. Já estamos apurando internamente o ocorrido e tomaremos as medidas necessárias para que uma situação como essa não volte a acontecer.

Reforçamos que, para nós, cada pet é tratado com dignidade, respeito e carinho, como um membro da família. É assim que deve ser em todos os pontos de contato.

Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto causado e nos colocamos à disposição para conversar diretamente com você, entender melhor todos os pontos e buscar uma forma de reparar essa experiência da melhor maneira possível.

Se puder, por favor, nos informe um contato e horário para que possamos falar com você com a atenção que esse momento merece.

Equipe Pet Memorial

28/05/2026 às 17:23