Não devolveram as cinzas e se recusam a fornecer informações claras

Embu das Artes - SP

28/02/2025 às 11:49

Em 09 de janeiro de *******, contratei dois planos preventivos, o Petlife. Meu interesse era por apenas um plano, mas a vendedora Luciene me convenceu com facilidades no pagamento a contratar dois planos, já que tenho muitos bichinhos. Paguei a primeira parcela via pix, e as demais seriam via boleto bancário. No dia 02 de fevereiro, minha amada Amelie, de 18 anos, veio a óbito. Acionei a empresa, que fez a remoção. Mas no dia 06 de fevereiro, a vendedora Luciene entrou em contato comigo dizendo que preciso adiantar 50% do pagamento para que a cremação seja realizada, porque fiz meu plano via boleto. Eu disse que meu plano havia sido o preventivo e que nada disso consta em contrato e nem ela mesma havia me informado nada disso no momento da venda. Cheguei a realizar outras ligações para a empresa, mas demonstram não querer resolver enquanto eu não adiantar o pagamento, uma coisa totalmente fora do contrato. Já registrei uma reclamação no Procon. Estou horrorizada com o tratamento da empresa. É a sétima vez que utilizo os serviços, e sempre foram de excelência, mas acho que isso foi no passado. Além da dor de perder um ente tão amado, ainda temos que lidar com um tratamento tão desumano.

10/03/2025 às 14:50

Prezada Jaqueline Ventura,
Gostaríamos de expressar nossos mais sinceros sentimentos pela perda da sua querida Amelie. Entendemos que ela foi uma parte importante de sua vida, e lamentamos profundamente que este momento difícil tenha sido ainda mais doloroso devido às complicações que você enfrentou.

Sobre os Procedimentos Envolvidos:
Agradecemos por ter nos escolhido como parceiro em um momento tão delicado. Embora o contrato de planos preventivos que incluam pagamento via boleto estipule a necessidade de quitação de 50% para a liberação da documentação e envio das cinzas, compreendemos que a situação possa ter gerado dúvidas. Fizemos uma análise cuidadosa do seu caso e, excepcionalmente, decidimos liberar o atestado e as cinzas para você.

Atualização e Ação Tomada:
Estamos satisfeitos em informar que, após uma revisão detalhada do seu caso, conseguimos agilizar e concluir a entrega do certificado de cremação e as cinzas da Amelie. Esta exceção foi feita para garantir que, mesmo diante das dificuldades enfrentadas, você pudesse receber um pouco de conforto e encerramento nesse momento tão delicado. Nosso objetivo foi assegurar que os procedimentos fossem resolvidos com a maior eficiência e empatia possíveis.

Nosso Compromisso:
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado durante este processo e queremos assegurar que estamos empenhados em melhorar nossas práticas e comunicação para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Valorizamos as experiências dos nossos clientes e aprendemos com cada interação para servir cada vez melhor.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse processo e oferecemos novamente nossos sentimentos mais sinceros.

Priscila Batista
Equipe Pet Memorial

10/03/2025 às 15:05

A vendedora Luciene e a representante Tawane entraram em contato comigo, pediram desculpas por todos os transtornos e deram prosseguimento à entrega das cinzas e certificado de cremação. Agradeço muito pelo atendimento atencioso e prestativo neste momento, esperando que caso semelhante não volte a ocorrer, pois é um momento que por si só já nos machuca bastante, além do que, todos os valores acordados em contrato estão sendo pagos em dia.