17/08/2024 às 09:16

ID: 195411779

No dia anterior ao exame do meu cachorro, entrei em contato com a Petmove pelo WhatsApp e conversei com o Guilherme. Expliquei que precisava de um transporte para o dia seguinte. Quando ele perguntou sobre o horário do exame, informei que a clínica atendia por ordem de chegada, o que nos dava certa flexibilidade. Assim, combinamos um horário que fosse conveniente tanto para mim quanto para o motorista. Fechamos a corrida pelo valor de R$ *******,00 e paguei um sinal de R$ 87,50. O Guilherme me passou o contato do motorista Erick, que realizaria o transporte.

No dia combinado, enviei uma mensagem ao Erick 15 minutos antes do horário agendado para que ele me avisasse quando estivesse próximo, assim eu poderia preparar meu cachorro. Não obtive resposta. O horário marcado passou, e eu continuava sem qualquer previsão de chegada. Com meia hora de atraso, entrei em contato com o Guilherme e sugeri que esse tempo de espera fosse considerado como tempo de tolerância na clínica, conforme informado nas condições de contratação (R$ 50 por hora de espera ou R$ 25 a cada 30 minutos). No entanto, Guilherme negou essa possibilidade, apesar do atraso ser responsabilidade deles.

Meu cachorro estava em jejum por conta do exame, e a cada minuto de atraso, mais tempo ele ficaria sem se alimentar. Quando o atraso ultrapassou 40 minutos, decidi cancelar a corrida, amparada pelo artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, que me garante o direito de cancelar em casos de descumprimento da oferta.

Após o cancelamento, o Guilherme me informou que havia um acidente na via, causando trânsito. Porém, a falta de transparência e o desrespeito ao longo de todo o atendimento me fizeram manter o cancelamento. Para piorar, ele mencionou que a clínica atendia por ordem de chegada, minimizando o impacto do atraso e desconsiderando completamente o nosso compromisso.

Diante disso, não recomendo os serviços da Petmove a ninguém e exijo a devolução integral do sinal pago.

17/08/2024 às 10:16

Cliente contratou nosso serviço e nosso motorista estava a caminho para prestar o serviço, no momento do deslocamento teve um acidente na via de trânsito rápido marginal pinheiros via expressa bloqueando todas as faixas, acabou ocasionando o atraso na chegada do motorista, entretanto o atendimento na clinica era por ordem de chegada, isso não iria prejudicar o atendimento ao pet, ciente das regras durante o transporte fez o cancelamento sem menor pretenção de empatia ao motorista que se deslocou quilômetros para realizar a prestação de serviço assim prejudicando outros cliente que também precisam do serviço, falta de respeito com nossos profissionais, estamos a disposição para prestar qualquer esclarecimento.

17/08/2024 às 10:21

É, no mínimo, absurda essa resposta. A empresa age de má fe quando diz que o atraso não traz prejuízos visto que meu cachorro estava em jejum. E eles ainda ousam querer falar de empatia.

Além disso, o desrespeito foi única e exclusivamente por parte da empresa.