Não compareceram e dificultam estorno

25/01/2025 às 14:44
ID: 208210949
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço porque minha cachorrinha fraturou a pata. Agendei as 13h. 12h55 disse que já estava na porta aguardando. Somente as 13h disseram que atrasaram e só chegariam as 13h15. Aguardei e ninguém chegou. Como eu preciso trabalhar, não pude esperar. Estão dificultando o estorno, pois consideram que cumpriram o serviço, já que eu não esperei. Ps: cobraram 60 reais por um trajeto de 10 quadras, paguei metade antecipado.
25/01/2025 às 14:52
Boa tarde Monica, tudo bem? Sou Renato responsável pelo relacionamento com cliente pós venda, como já havíamos tratado por mensagens, em nenhum momento nós cancelamos o transporte infelizmente o motorista teve um imprevisto mecânico e enviamos outro que chegaria em 15 minutos, em nenhum momento cancelamos o transporte, a Srta não teve empatia pelo o outro motorista que deslocou se 10 km para realizar o seu transporte, nosso atendente te enviou a política de cancelamento e você estava por dentro das regras, de qualquer forma a sua solicitação de estorno foi encaminhada junto ao financeiro att Renato Schered
25/01/2025 às 21:18
Isso não é verdade. Eu aguardei 15 minutos e vocês pediram mais tempo. Sou trabalhadora e não pude esperar. Quanto a empatia, isso é um serviço, baseado em um acordo. O pedido d3 empatia apenas mostra a falta de profissiolismo. Ademais, eu aguardei quanto pude, mas o descumprimento do horário já EXCEDIDO implicou que o serviço não se realizasse, é um servico com hora AGENDADA e cumprir faz parte do acordo e da execução dele. Te empatia não implica que eu deva arcar com o não comparecimento, qualquer que seja o motivo.

25/01/2025 às 21:49
Boa noite! O estorno foi realizado pelo financeiro, lembrando que não cancelamos o serviço em nenhum momento, enviamos outro motorista e mesmo assim a srta cancelou após o mesmo andar 10km, poderia ser algum parente seu trabalhando isso é falta de empatia para com o próximo, mas enfim fizemos a nossa parte então agimos da mesma forma, uma ótima noite ;)