Mau atendimento telefônico e falta de respeito com cliente antigo na clínica Petvet (antiga Pet Movel)

Alvorada - RS
03/03/2026 às 13:24
ID: 242190163
Em 03/03/2026 . Liguei para uma clínica chamada pet movel agora se chama petvet Av. Brasília 207 em Porto alegre fui atendido por um funcionário pelo nome de Felipe que se identifica como gerente.
Eu estava acostumado a levar meus pets a consultar nesta clínica a anos mas parece que foi vendida para esta petvet. Este rapaz foi extremamente estúpido, mal educado no telefone comigo eu iria levar meu gato persa para uma consulta ele foi extremamente agressivo no telefone, agressivo, mal aducado, sarcástico, sem vontade de prestar um atendimento . Imagina se ele trata assim um cliente imagina então o atendimento prestado. Por esta pessoa. A os pets internos.
Quando era o atendimento pela pet movel o atendimento era nota 100. O pessoal da recepção no 10 os veterinários nota 10. Uma vez achei uma gatinha na rua com esperotricose levei na clinica quando era pet movel. Fui super bem atendido ela ficou 10 dias enterrada tive um gasto de mais de 5000 reais mas infelizmente ela acabou falecendo paguei mais 280 reais pra cremar . E agora liguei para clinica para um atendente. Tratar um cliente antigo assim com total falta de respeito, com total falta de empatia. Acredito que esta clinica e uma excelente clínica mas primeiro deve passar por uma adequação de colaboradores.