Porto Alegre - RS

23/06/2019 às 17:51

NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM! Levei minha cadela filhote até a clínica na quarta(19/06) com sintomas de parvovirose, deixei a veterinária ciente que a outra filhote estava internada com a mesma doença. Foi atendida pela veterinária que pediu exame de sangue, e liberou ela deixando claro que não era parvovirose e não precisaria internar. Caso ela não melhorasse era pra retornar a clínica. No outro dia a noite ela começou a vomitar novamente e na sexta de manhã retornei a clínica, e só do veterinário examinar ela já disse que teria que internar, que com certeza era parvovirose. Mesmo levando 2 dias depois fui cobrada novamente pela consulta, e deixei pago 2 diárias. Liguei a noite e ela estava bem e no soro, no sábado (22/06) liguei de manhã e ela teve uma parada cardiorrespiratória no momento que liguei. Em seguida me ligaram falando que infelizmente ela não resistiu e veio a óbito. Perdi minha cadela por negligência do primeiro diagnóstico que não foi dado corretamente. Nunca mais piso nessa clínica!

10/05/2021 às 16:51

NUNCA OBTIVE RESPOSTA