Ferraz de Vasconcelos - SP

25/01/2019 às 19:32

Realizei o pedido no dia 15 e fiz o pagamento dia 16 e o prazo de entrega era 21/01 acompanhei o pedido pelo site e não tinha nenhuma mudança no status, então liguei pra pra saber então falei com Robson e o mesmo me informou que o pedido ja havia saído então informei que o numero do endereco estava errado, como ele ja tinha me dito q a encomenda ja havia saido entao pedi o número de postagem o mesmo ficou me enrolando por 3 dias e quando foi hoje 25/01 me mandou um numero de postagem e disse q o pedido foi entregue, porem a encomenda que ele me mandou a postagem não é minha, pois ela esta com data de saída em 15/01 como minha encomenda saiu dia 15 se eu só paguei o pedido dia 16 é um verdadeiro descaso e muitas mentiras

26/04/2019 às 12:11

Olá, Fabiana

Verificamos a situação junto ao lojista responsável, segundo informações a situação foi resolvida.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou pendência que ainda não tenha sido resolvida, não deixe de nos contactar através dos canais de atendimento:

E-Mail:
*******

Formulário online:

Ficamos a sua total disposição. Muito obrigado!