O site negligencia todos os contatos! Péssimo atendimento

08/02/2019 às 01:55

Pedi uma ração de longa duração, onde na própria embalagem diz que sua durabilidade é de 76 dias. Ao chegar percebi que só tinha validade por um mês e no mesmo dia pedi a troca da ração. Não obtive resposta, logo fiz a desistência do produto dentro do prazo de 7 dias. Sendo que estou mandando emails diários para a empresa por esses 7 dias consecutivos e ninguém responde, tentei contato com todos os telefones e todos eles constam como inexistentes, enviei mensagem para as redes sociais e nenhuma resposta.
Agora nem quero mais a troca do produto, só quero efetuar a devolução e ter meu dinheiro de volta. Comprar nessa empresa nunca mais!!! Total desrespeito com o consumidor.

26/04/2019 às 12:00

Olá, Lorena Flores Albino

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos o chamado aberto em nosso SAC, e conforme contato realizado com o lojista responsável a troca do produto foi realizada.

Tentamos contato para confirmar a troca e saber se ainda existia alguma questão para tratar, mas não tivemos sucesso.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou pendência ainda não tenha sido resolvida, não deixe de nos contactar através dos canais de atendimento:

E-Mail:
*******

Formulário online:

Ficamos a sua total disposição. Muito obrigado!