Fortaleza - CE

09/11/2018 às 13:05

Efetuei a compra de 3 medicamentos no site https://******* no dia 27/10/*******. O pagamento, feito com cartão de crédito, foi autorizado no mesmo dia. No e-mail de confirmação do pedido, foi informado que 2 dos 3 itens adquiridos seria "Fornecido e Entregue por Agroverde S.R." e o outro item "Fornecido e Entregue por Beni Pet". Os itens fornecidos pela Agroverde S.R. chegaram certinho e no prazo. Já o item fornecido pela Beni Pet, além de ter atrasado ainda veio incompleto. A NF foi emitida conforme o pedido, com 2 unidades do Hepvet com 30 comprimidos, mas só veio 1 frasco com 30 comprimidos. Tentei contato através do número*******, mas só dá numa gravação informando que não há atendente disponível no momento... Utilizei então a opção "envie um e-mail" disponível no site, preenchi o formulário e ao enviar retornou uma mensagem de que a resposta seria em até 2 dias úteis. Como assim? Comprei, paguei, não recebi correto e ainda tenho que aguardar 2 dias úteis para obter uma resposta? E o tratamento do meu pet, como fica?

18/03/2019 às 10:03

Olá Aline Vieira Lima.

Pedimos desculpas pelo aborrecimento.

Verificamos o chamado que foi aberto em nosso SAC e entramos em contato com o lojista responsável pelo envio.

Fomos informados que o envio do produto faltante foi realizado.

Novamente pedimos desculpas.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou se você descobrir posteriormente que alguma pendência ainda não tenha sido resolvida, não deixe de nos contactar através dos canais de atendimento:

E-Mail:
*******

Formulário online:

Ficamos a sua total disposição. Muito obrigado!

18/03/2019 às 14:01

O que dizer de uma empresa que responde uma reclamação ******* dias depois? Graças a Deus pude comprar a medicação pela qual PAGUEI E NÃO RECEBI em outra loja e não comprometer o tratamento do meu cachorro. Se dependesse da agilidade da Pet na Net, coitadinho... Até a presente data não recebi o produto faltante e se por acaso algum dia chegar farei a recusa. Não tem mais serventia, quero meu dinheiro de volta.

21/07/2021 às 11:58

Nunca recebi o produto!!!

26/08/2022 às 15:13

Pior, impossível!!!