Atraso na entrega e falta de resposta da empresa Pat name

Belo Horizonte - MG

02/12/2025 às 12:35

Efetuei a compra com a Pat name no dia 07/11 e até o momento nao recebi , ja enviei e-mail para empresa sem resposta . Número do pedido
*****. A primeira vez que comprei foi a mesma coisa , mas eu nao tive vergonha na cara comprei de novo. Achei que tinham mudado . O pedido simplesmente parou de ser atualizado pelos correios e nao estou tendo retorno nem dos correios e nem da empresa.

13/01/2026 às 18:28

Olá Patrícia, tudo bem?
Sentimos muito pela sua frustração e entendemos completamente o quanto essa situação é desgastante.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido #*****, para que tudo fique mais transparente:

O pedido foi realizado em 04/11 e postado no dia seguinte, 06/11, dentro do nosso prazo de produção (7 dias úteis). Após o envio, o rastreio ***** seguiu sem atualizações por parte dos Correios, o que infelizmente causou atraso na entrega algo que foge do nosso controle, mas que acompanhamos de perto.

No dia 16/12, houve uma tentativa de entrega, porém o endereço não foi localizado. Nessa etapa, os Correios informaram que o número do endereço estava incorreto, motivo pelo qual o pedido seria devolvido para nós. Informamos a divergencia à você e realmente foi confirmado que estava incorreto.

Reforçamos que o endereço é preenchido no momento da compra pelo próprio cliente, e não conseguimos alterá-lo após a finalização do pedido. Ainda assim, jamais deixamos de acompanhar o pedido, assim que recebemos de volta já despachamos o quanto antes.

Lamentamos sinceramente qualquer falha na comunicação e a sensação de falta de retorno isso não reflete o cuidado que temos com cada cliente e cada pedido. Nosso objetivo sempre foi e sempre será oferecer uma boa experiência.

Identificamos que foi entregue hoje (13/01). Novamente pedimos desculpas por todo o transtorno com a entrega.

Atensionamento,
Equipe Pet Name

16/01/2026 às 13:27

Apesar de o número do endereço ter sido informado incorretamente, isso não justifica o prazo superior a um mês para o recebimento do pedido. A encomenda ficou parada nos Correios e, quando finalmente saiu para entrega, já havia se passado mais de um mês.
De qualquer forma, os produtos são excelentes e a qualidade realmente se destaca. O ponto que deixou a desejar foi apenas o prazo de entrega, devido à demora. Gostaria também de ressaltar que o atendimento foi muito bom: a equipe esteve sempre solícita, prestando informações e tentando resolver a situação da melhor forma possível. Acredito que, dessa vez, apenas não tive sorte, pela segunda vez rs. Porque eu tentei novamente porque realmente o produto è bom

16/01/2026 às 14:14

Boa tarde Patrícia,
Muito obrigada pelo retorno, ficamos felizes em saber que gosta dos nossos produtos, realmente o atraso dos correios foi devido a uma greve que ocorreu em dezembro/2025, desde já agradeço a compreenção e ficamos a disposição sempre!