Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido ***** não entregue e dificuldade de contato

Florianópolis - SC
19/02/2026 às 12:21
Fiz a compra - pedido ***** - ha mais de uma mês e ainda chegou. Estou tentando contato por WhatsApp e ligação e simplesmente ninguém me atende! Péssimo!!! Estou me sentindo enganada!!! Quero meu dinheiro de volta!!!
20/02/2026 às 09:52
Olá Fernanda!
Sentimos muito que você esteja se sentindo dessa forma, de verdade. Jamais queremos que qualquer cliente se sinta ignorada ou enganada.
Sobre o seu pedido n *****:
- Ele foi confirmado no dia 03/02;
- Nosso prazo de produção é de até 7 dias úteis;
- O seu pedido foi finalizado e despachado em 6 dias úteis, no dia 11/02, ou seja, dentro do prazo informado.
Inclusive, no próprio dia 11/02 você entrou em contato informando que aparecia como pendente de pagamento, e naquele momento já enviamos o print do sistema mostrando que o pedido estava pago e já embalado para envio.
Hoje, ao receber sua mensagem às 12h11, seguimos nossa ordem de atendimento e às 12h29 já retornamos com o código de rastreio (*****) e a previsão de entrega, informando que o pedido está a caminho e dentro do prazo.
Entendemos totalmente a ansiedade de esperar um pedido, mas reforçamos que não houve atraso e que o atendimento foi realizado assim que possível. Estamos sempre à disposição para ajudar e acompanhar até que você receba seu produto com segurança.
Estaremos acompanhando o rastreio junto com você até a entrega.
Desde já agradeço a compreensão!
Equipe Pet Name
05/03/2026 às 12:34