PLACA DESMANCHOU APÓS GAROA

São Caetano do Sul - SP
27/09/2024 às 23:38
ID: 198401301
Ver todas ReclamaçõesComprei uma plaquinha de identificação a apenas 6 meses, e IMEDIATAMENTE que minha cachorra tomou uma pequena chuva/garoa, os dizeres da placa imediatamente começaram a desmanchar, ou seja, inutilizando seu uso, já que não é possível visualizar o número de contato, nada. Como as empresas costumam colocar a culpa sempre no cliente, já adianto que minha cachorra não tomou uma chuva de "ácido sulfúrico" , foi uma leve garoa, digo isso já para pularmos a parte da qual culpabilizam o cliente por mal uso, para desenhar que o erro não foi meu.
E Na propaganda da empresa diz mil e uma coisas, inclusive que pode molhar, que é a prova dagua , mas pelo jeito não, né..ou seja, propaganda enganosa.
Entrei em contato com a empresa dia 20.09.24 pelo whatsapp, fiz um video e foto mostrando o ocorrido e nenhum retorno, somente depois de mais uma tentativa minha recebi apenas a frase: "passei para minha equipe de qualidade para analisar" .. analisar o que exatamente ???? A placa se desmanchou, FATO. Precisam de qtos meses p/ ver o óbvio ? Na hora de venderem são rápidos e super interessados para retornarem, prometem uma série de coisas, mas qdo há um problema o atendimento é essa MER.., um descaso total. Até o momento, 5 dias úteis depois, NADA de retorno.
Qual a solução de vcs ?
15/10/2024 às 09:19
Olá bom dia,
Conforme conversamos, solicitamos alguns dias para que nossa equipe de qualidade analise todo o material enviado para identificar o que pode ter ocorrido. Queremos esclarecer que nossas tags são feitas de silicone, um material à prova d'água, então a chuva ou garoa não pode causar esse tipo de dano.
Nós temos clientes que adquiriram nossa tag desde que abrimos a empresa e nunca ocorreu qualquer avaria.
Nosso objetivo é sempre entender a situação da melhor maneira possível para identificar se há algum problema com a matéria-prima, justamente para evitar que algo semelhante aconteça no futuro.
Como mencionamos, temos clientes que utilizam nossas tags há 4 anos, desde o início da nossa empresa, inclusive em ambientes como praia e piscina, e nunca tivemos relatos de problemas causados pela água, pois o silicone é resistente justamente para esse tipo de situação.
Sentimos muito pelo transtorno que isso causou e agradecemos a você por compartilhar sua experiência. Estamos sempre aqui para ajudar e melhorar, e ficamos à disposição para o que precisar!
Equipe Pet Name!