Atendimento Bizarro

Curitiba - PR
10/03/2021 às 15:18
ID: 120799317
Ver todas ReclamaçõesPedido n *******.
Site bonito, instagram bem cuidado, produto legal. É tão fácil fazer dar certo, mas a experiência com o atendimento/pós-venda foi constrangedora, inversamente proporcional ao produto.
Compramos um kit (coleira, peitoral e guia) por R$ 99,00 + R$ 25,00 de frete. O peitoral ficou pequeno e pedimos para trocar. Aí começou a série de bizarrices: a primeira, nos cobraram pelo reenvio e devolução. É fácil abrir o CDC e ver que a empresa é responsável pelos custos de reenvio/devolução quando da troca, mas tudo bem, pagamos mais R$ 25,00 pelo reenvio e pagaríamos mais R$ 25,00 para receber o produto novamente (sim, nós topamos pagar 50% do custo da coleira apenas porque o tamanho tá errado, somos retardados). Enviamos dia 19/02 e como não recebemos nada, nenhum e-mail, mandamos um whats dia 4/3 questionando o prazo e fomos ignorados pela empresa (na verdade, recebemos uma resposta automática, mas só). Dia 5/3, depois de quase 20 dias de silêncio da empresa, nós mandamos um whats solicitando o cancelamento do reenvio e reembolso do valor do produto (peitoral). Obviamos, quando falamos a palavra reembolso, tivemos uma resposta: o produto seria enviado na próxima semana. Nessa altura, só queríamos o reembolso e deixamos claro o pedido de cancelamento. Hoje fomos surpreendidos com o número de rastreio e a fucking cobrança de mais R$ 25,00 pela devolução do pedido. Argumentamos que não queríamos mais o produto, mas sim o reembolso e, na maior cara da pau, a empresa disse que poderíamos ficar com o peitoral (MANO, EU PAGUEI. COMO ASSIM PODE FICAR?) e não precisaríamos pagar pelo frete. Daqui pra frente a conversa fica irônica, a/o atendente é sínico e nos trata com descaso.
Sério, eu nunca fiz reclamação no reclame aqui, to fazendo porque poucas vezes eu vi tanta irresponsabilidade num atendimento de uma empresa. Não quero solução, só quero que todo mundo que for comprar da Pet no Pote veja isso aqui e pense duas vezes. Ou que a empresa repense seu pós venda (E CUMPRA A PO**A DA LEI E NÃO COBRE PELO REEMBOLSO/REENVIO)