Empresa não aceita críticas

Fortaleza - CE
07/01/2020 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma coleira para minha cadelinha no site Pet no Pote na sexta dia 8 de novembro de ******* por volta das 4hs da manhã.
Às 8:15hs desse mesmo dia, umas 4 horas depois de fazer o ******* uma confirmação de pedido por e-mail informando o prazo máximo de 7 dias úteis para a produção e envio do item.
O item foi enviado no dia 21/11, não contando o dia 8/11 como o primeiro dia útil, sendo que pedi antes do início do horário comercial. Dia 20/11 também não foi contado como dia útil, não é feriado nacional, apenas em algumas cidades do Brasil e na minha cidade NÃO É. Eu não teria ficado chateada se isso tivesse sido esclarecido com delicadeza e com antecedência pela responsável da marca que traz como slogam: "Fabricado na minha casa, embalado e distribuído por mim mesma."
Quem tenta fazer tudo sozinho, não faz nada direito. O atendimento dessa proprietária e funcionária única é simplesmente péssimo. Super indelicada, não aceita críticas, não agradece o pedido... Muito petulante pelo WhatsApp/SAC, não conhece a frase que "o cliente sempre tem razão" ou pelo menos tratar sem bater e frente o tempo todo. O importante pra ela é ter razão. Não se importa em agradar, se importa em estar certa.
O produto produzido pode ser bonito e até certo ponto, de boa qualidade. Os enfeites da coleira são lindos,mas como se trata de um produto artesanal, não é resistente o suficiente pra um cachorro, não passa por testes em empresas especializadas e as argolinhas dos pingentes fofos pendurados já caíram na primeira semana de uso.
Não recomendo, não volto a comprar, não considero um produto resistente. É um lindo artesanato, mas frágil para a finalidade.
08/01/2020 às 18:13
Olá Carol! Sobre o prazo de fabricação, ele está especificado no site em todas as páginas. Pedimos de 5 a 7 dias úteis para confecção dos pedidos e feriados nacionais e/ou estaduais/municipais de São Paulo não contam como dias úteis pois nossa empresa está em São Paulo (e se o feriado é aqui, nossos funcionários não trabalham nesse dia, né?). Não podemos colocar funcionários pra trabalhar num feriado pois temos ética - e leis trabalhistas - que asseguram o descanso do funcionário nessa data.
Não temos apenas uma funcionária/proprietária como você disse. Somos em 7 pessoas fazendo tudo artesanalmente e cada uma toma conta da sua área especifica. Infelizmente não podemos colocar os prints da nossa conversa por WhatsApp aqui, mas em momento nenhum fomos indelicados com vc, pelo contrário, explicamos com muita paciência (inclusive mandamos foto do calendário circulando quais seriam os dias úteis pra vc contar, lembra?) sobre o prazo de entrega. Uma pena que pra você não tenha sido de maneira suficientemente carinhosa, como sempre tratamos nossos clientes! O cliente tem razão quando ele tem razão, e quando ele não tem razão, nós fazemos questão de explicar e deixar tudo bem claro! :)
Sobre pingentes que caíram: cada item é colocado com uma argola de ZAMAC de 2mm de espessura utilizando alicates de pressão. Achamos bem estranho que os pingentes tenham caído, já que não temos outras reclamações desse tipo. Mas se vc quiser, podemos enviar novos pingentes pra você sem nenhum custo! ;)
Obrigada!
08/01/2020 às 18:51
Agradeço que tenham respondido rapidamente.
A minha afirmação sobre ter apenas uma funcionária que seria a proprietária, vem do Slogam da empresa que vem escrito na etiqueta do potinho e nas redes sociais da Pet no pote: Fabricado na minha casa. Embalado e distribuído por mim mesma. Isso me deu a entender ser na pessoa só.
Também em uma das respostas do whatsapp, a pessoa que respondeu informou que não postou porque: todo domingo e terça eu fico de plantão 24h na rodovia Dutra! :/
Mas já tá tudo prontinho! :)
Essas colocações trazem a interpretação de que se trata de uma pessoa apenas que faz todo o serviço, principalmente o Slogam, não é mesmo?
Sobre o feriado, como o produto é distribuído para todo o Brasil e em muitas cidades não tem o feriado da Consciência Negra, seria interessante mandar uma mensagem whatsapp ou e-mail estilo mala direta para todos os clientes informando que na cidade da empresa será feriado e não haverá atividades comerciais. Em nenhum momento eu questionei o não funcionamento, mas a falta de informação.
Infelizmente eu fiz o pedido do meu produto numa sexta-feira, e erroneamente eu achei que por ter feito o pedido antes do horário comercial (fiz o pedido por volta de 5hs da manhã de sexta e a loja só abre às 8hs) o primeiro dia útil seria a sexta, pois a loja já iniciou as atividades com o meu pedido ativo.
Daí a sexta não foi contada, e ao ver de outros estabelecimentos já conta; daí vem o feriado em algumas cidades no Brasil, e na minha cidade não era feriado...
Quando fui questionar no whatsapp da Pet no pote, alguém me envia:
[25/11/******* 17:42] Pet No Pote: Sim, como a produção é em SP, contamos os feriados daqui! Senão teríamos que saber todos os feriados em todas as cidades do Brasil pra poder contar os dias úteis..
Se isso não é ser indelicada contamos os feriados daqui... Se não teria que saber os feriados de todas as cidades do Brasil, eu não sei mais o que é indelicadeza, então.
E ressaltando mais uma vez, se a empresa que quer vender não quer se ocupar em pesquisar os feriados do Brasil, eu também não tenho que ter essa preocupação, não é verdade? Não é feriado aqui, eu paguei, estou esperando meu produto e não preciso pesquisar se é feriado da sua cidade. Eu só queria ter tido uma satisfação, uma mensagem informativa, um pedido de desculpas por não ter informado antes ou até um obrigada pela minha compra.
Mas o que eu recebi foi um calendário circulado e dizendo: mandamos sim com 7 dias úteis, tá?
Sabe como eu como cliente me senti?
Em outras palavras eu recebi: você tá errada, quer que eu desenhe? Tá aqui o calendário circulando os dias pra você entender.
Sobre os enfeites, a argola abriu e o pingente caiu no chão. Eu guardei o pingente e não tenho mais como recolocar o pingentinho.
Vou ter que procurar alguém que trabalhe com bijuteria e tenha esse tipo de alicate pra consertar.
É isso.
De qualquer forma, obrigada pela atenção.
08/01/2020 às 19:02
Oi Carol! Respondemos todas as mensagens de clientes assim que elas chegam pra gente! :)
Ficamos bastante chateados que tenha parecido um insulto quando dissemos que não temos como saber todos os feriados em todas as cidades do Brasil, pois não foi nossa intenção. Nosso país tem ******* municípios e teríamos que fazer uma pesquisa e tanto pra saber os feriados de todos eles! Enfim, como nossa empresa está em São Paulo, seguimos as leis trabalhistas e calendários daqui, como acontece em todas as empresas. Sentimos muito que tenha parecido qualquer outra coisa que não uma explicação. Mandamos o calendário circulado pra você pra contarmos juntas os dias úteis. Novamente, em nenhum momento tivemos a intenção de insultar você, gostamos apenas de deixar tudo às claras pra que não haja nenhum problema.
Vamos mandar as argolinhas pra você colocar o pingente que caiu de volta, quanto a isso não se preocupe - e, claro, isso não terá nenhum custo pra você!
Espero que depois de resolvido esse problema, que você fique satisfeita não só com nosso produto, como com o nosso atendimento. Prezamos muito pela qualidade de ambos, pois é isso que faz da Pet no Pote uma empresa única! :)
Obrigada e até mais!
24/01/2020 às 08:57
A empresa me mandou, conforme prometido, muitas unidades de argolinhas (9, se não me engano). Só não vou afirmar que o problema foi resolvido porque eu não tenho os materiais adequados para manusear as argolinhas, como um alicate de bijuterias. Eu terei que comprar um ou pagar alguém que trabalhe com esses itens pra concertar os enfeites pendurados na coleira.
A intenção da empresa foi ótima, o atendimento prestado por aqui foi muito bom.

26/01/2020 às 17:11
Oi Carol! Você pode usar qualquer alicate para manusear as argolinhas, não precisa ser necessariamente de bijuteria! Esperamos que dê certo, mas estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas!
Até! :)