11/12/2023 às 15:29

No dia, 02/11/23, fiz a compra de três gaiolas, sendo que duas gaiolas, eram de maior valor. R$ 95,99, e a outra gaiola, no valor inferior, no valor de R$ 89,00.
Fiz o pagamento total de R$ *******,11.
Forma de pagamento, cartão de crédito, em 3 vezes!!
No dia, 13/11/23, fizeram a entrega de duas gaiolas.
Uma no valor de R$ 95,99, e outra gaiola no valor de R$ 89,00.
Eu estava viajando, só fui abrir o pacote, no dia 25/11/23, foi quando percebi, que estava faltando uma gaiola, a partir desse momento, passei a contatar a empresa, Opção Pet, passei o ocorrido,. Ficaram de resolver, a minha situação!!
Fiz várias tentativas, via whatsapp, e chat, sem resposta!!
Primeiro, disseram que estavam sem sistema, depois, fui orientada, comprar o mesmo produto, no site da Shoppe, o local por onde , adquiri as gaiolas., a forma de pagamento, seria através do Pix. Fiz todo o procedimento, passei os dados do Pix, para a Opção Pet, para que eles efetuacem o pagamento, para que eu recebesse a gaiola, que estava faltando!!
Não me deram nenhuma atenção, total desrespeito, para com o cliente!!
Não sei mais o que fazer!!
Estou sem a gaiola, e sem o meu dinheiro!!
Gostaria que vocêse ajudassem!!
Obrigada

16/06/2025 às 18:04

Olá Silvia, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e compreendemos sua frustração diante da situação descrita. No entanto, gostaríamos de esclarecer um ponto importante:

A empresa Pet Opção, à qual esta reclamação foi direcionada, não realiza vendas por meio de marketplaces como a Shopee, tampouco comercializa gaiolas ou produtos similares desde o ano de ******* por estar em desacordo com nossa política de comprometimento com os animais. Toda nossa operação é feita exclusivamente por canais próprios e físicos, e não possuímos histórico de vendas online, o que pode ter ocasionado a ausência de retorno na época do ocorrido (*******), pois desconhecíamos completamente o caso.

Entendemos que possa ter ocorrido uma confusão com o nome da empresa, e sugerimos, com toda cordialidade, que verifique novamente o nome do vendedor ou da loja dentro da plataforma em que a compra foi realizada na época, para que possa direcionar sua reclamação à empresa correta e, assim, obter a resolução desejada.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores, mesmo quando se trata de equívocos como esse. Permanecemos à disposição.

Equipe Opção Pet