Compra da ração( não entregue)

Passos - MG
26/04/2021 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Sou cliente da Pet Love, no dia 16/04/******* eu havia recebido(boleto) pelo Nubank o valor de R$ *******,51 da qual até então não sabia do que se tratava, sendo assim eu cancelei o valor. Posteriormente, verifiquei se tratar de um saco de ração da Pet Love, o que fiz paguei pelo valor no intuito de receber pela ração.
Hoje a tarde, liguei para transportadora JADLOG a qual está incumbida de me entregar a ração, um funcionário desta empresa me disse que a ração estava a caminho e de repente retornou para o destino de onde partiu.
Resumindo a história, a minha ração acabou eu queria que a Pet Love me desse uma explicação sobre o episódio.
Ela foi paga pelo Nubank(R$ *******,51), no dia 16/04/*******; código de autenticação: 607a29af- d05d- 4ec7- b2f4- 152716da1674.
Dados da ração: ração seca Premier Pet Golden- Carne/Arroz, mini bits, 15 kg.
Obs: caso não resolva essa semana a minha situação, vou passar aos meus advogados, espero que precise de fazer isso.
O meu e-mail: *******
Certo poder contar com a confiança desta empresa, aguardo retorno o mais breve possível.
Muito Obrigado e que Deus nos abençoe sempre.