Hotel negligencia animal, resultando em ataque e falta de atendimento veterinário

12/04/2026 às 23:25

Deixo aqui meu registro de extrema insatisfação com a conduta deste estabelecimento, que demonstrou total despreparo e negligência com a segurança e o bem-estar dos animais sob sua responsabilidade.Durante minha viagem internacional ao Japão, confiei meus dois cachorros aos cuidados do hotel. Nesse período, o mais velho, de 9 anos, foi atacado por outro cão dentro das dependências do local, sofrendo ferimentos graves. O mais alarmante não foi apenas o ataque em si, mas a condução completamente inadequada da situação. Após o ocorrido, meu cachorro permaneceu por cerca de 18 horas sem atendimento veterinário adequado. Além disso, não fui comunicado de forma imediata, tendo recebido a informação apenas muitas horas depois, mesmo estando fora do país. Ressaltando que havia deixado o contato de emergência aqui no Brasil e todas as informações a respeito de atendimento veterinário se necessário fosse. Ressalto também o impacto pessoal dessa situação: estando no exterior, fui submetido a um cenário de extrema angústia, estresse e impotência, sem poder agir diretamente para proteger meu próprio animal, justamente por confiar no serviço contratado.Diante de tudo isso, fica evidente a falha na prestação do serviço e a negligência do estabelecimento, que não cumpriu com o dever básico de cuidado.Aguardo um posicionamento sério e uma proposta de solução que contemple o ressarcimento dos prejuízos e a devida responsabilização pelos danos causados.Diante de tudo isso, fica evidente a falha na prestação do serviço e a negligência do estabelecimento, que não cumpriu com o dever básico de cuidado.