Falta de respeito e profissionalismo

26/01/2022 às 06:32
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar a falta de profissionalismo nessa clínica, total descaso com os clientes, nas avaliações se vc faz uma avaliação negativa, te respondem com deboche e falta de decoro. Fui super mal atendida ao procurar atendimento na clínica e ao reclamar tive minha palavra invalidade pela pessoa que responde as avaliações então fica o meu relato.
No domingo a noite notei que meu felino não estava bem, na segunda de manhã liguei pra clínica procurando por atendimento com a doutora Cíntia( que é ótima por sinal) fui informada que ela atenderia após as 13 horas. Me dirigi até a clínica neste horário. Chegando já fui mal recebida por um senhor que estava na recepção. Ele pediu meu nome com total grosseira. Não achou a ficha do meu pet no meu nome. Alterado ele fez outra ficha, com total falta de empatia pela minha situação, reclamando bastante e me deixando desconfortável com a situação. Segui com o atendimento com a doutora. No dia seguinte fiz uma reclamação no site deles. E fui respondida com tom de deboche e total falta de respeito. Não piso meus pés nunca mais nessa clínica. E SE VC AMA PETS, RECOMENDO QUE TBEM NAO PISE LA. A DOUTORA E AS MENINAS QUE ATENDEM SÃO MARAVILHOSAS. MAIS ESSE ÚNICO HOMEM QUE VI NA CLINICA, DEVERIA REVER SEUS PRINCÍPIO E APRENDER COMO TRABALHAR COM O PUBLICO. INCLUSIVE QUEM RESPONDE AS AVALIAÇÕES, QUE DEVE SER A MESMA PESSOAS. PQ A GROSSEIRIA É IGUAL.