Negativa de venda e mau atendimento em loja PetPlanet de Luziânia - GO

Luziânia - GO
24/01/2026 às 18:06
ID: 238719049
Hoje infelizmente passei por uma situação lamentável. A loja informa que fecha às 18 horas. Chegue às 17:55 pra comprar a ração que compro pra minha cachorra a mais de um ano na mesma loja petplanet de Luziânia GO. O rapaz já estava fechando a loja e abaixando as portas inclusive quase bateu a porta automática na minha cabeça. Por fim pedi pra comprar a ração ele disse que não dava mais, quis comprar no dinheiro no pix e ele disse que não tinha jeito porque tinha desligado o computador. Aí eu pergunto, se sabe que desligar o sistema não dá pra vender mais então porque desliga a [Editado pelo Reclame Aqui] do sistema antes das 18. Se a [Editado pelo Reclame Aqui] do estabelecimento fecha às 18 que desligue a [Editado pelo Reclame Aqui] do sistema as 18. Sempre fui cliente, comprava uma ração específica da ND indicada por eles, só comprava com eles, moro aqui no bairro. Mas agora eu mudo a ração da minha cachorra mas não compro nunca mais uma agulha na petplanet não custava NADA me dar o ar code eu pagava e amanhã ele lançava no sistema de [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdoe as palavras mas agora vou eu dar ovo para minha cachorra porque vai passar o final de semana sem ração. Porque eu confiei em um estabelecimento que não merece a confiança de ninguém!