12/08/2024 às 11:19

ID: 195006385

O anel com qualidade de 25 de março. Não é joia. Além de eu ter pagado ******* reais. O Anel desbotou a impressão do cachorro no segundo dia de uso , não sei pq . Ficou sem sair quem é o cachorro ou se é um cão de vdd. Parece só um rabisco. Solicitei pra troca , não tive resposta. Além de que não recomendo o anel com só a bolinha da impressão do animal pq tem péssima qualidade e desbota.

12/08/2024 às 19:20

Olá Erica, espero que esteja bem! Sentimos muito por este contratempo.

Primeiramente vamos esclarecer alguns pontos aqui. Você nos procurou com um problema de desbotamento em um anel comprado em apenas dois dias. Mesmo que o material do Anel não fosse INOXIDÁVEL, já seria um pouco estranho

Nossos produtores analisaram as fotos que enviou e foi constatado um claro mal uso. Porém, mesmo com sua postura entre ameaças a fazer este Reclame Aqui, nos prontificamos a te ajudar, mesmo sem seguir os protocolos de devolução. Um novo anel já havia sido solicitado para o seu endereço a única coisa que nossa atendente pediu era para que você aguardasse para te ajudar em relação ao envio.

Nós contamos com inúmeros depoimentos de clientes extremamente satisfeitas com a qualidade, tanto em nosso site quanto nos destaques do nosso instagram. Entendo a sua frustração, porém não é uma atitude legal tentar denegrir a imagem de uma marca simplesmente por ter que esperar.
Ainda mais uma empresa que fornece nada mais que uma homenagem aos nossos filhos de quatro patas, e puro amor aos animais.

Fernanda - Gerente de Produção e Atendimento Pet Royal.

13/08/2024 às 16:48

Estou aguardando o contato da empresa então ainda pra fazer a troca

13/08/2024 às 19:00

Olá Erica,

Você pode preencher o formulário de devolução seguindo agora o ******* protegido pelo Artigo 49 CDC, uma vez que ao tentar te ajudar fomos prejudicados.

Por favor enviar um email solicitando o formulário para: *******