A pior clínica veterinária da cid..

Fortaleza - CE
04/09/2025 às 19:51
Pior clínica veterinária que já conheci.
Atendimento péssimo, assistência pior ainda e funcionários completamente indiferentes.
Levei minha cadela para ser internada e em apenas dois dias precisei tirá-la de lá e levá-la para outra clínica.
Eles dizem que mantêm contato com o tutor, mas não respondem dúvidas nem por WhatsApp nem por ligação. Sempre que precisei falar com alguém, tive que me deslocar até a clínica. Não falo de demora em responder, falo de ausência total de resposta.
Enviei mensagem às 9h, reenviei às 12h e nada. Só consegui informações quando fui pessoalmente. Só a mantive lá porque senti um pouco mais de segurança no profissional do turno da tarde.
Já à noite, pedi o nome dos medicamentos que minha cadela estava usando (teoricamente, informação presente em qualquer prontuário, não?). A atendente disse que consultaria o médico veterinário, mas nunca retornou. Mandaram apenas uma atualização genérica sobre o estado dela, sem responder nenhuma das minhas perguntas.
No dia seguinte, a mesma situação: mensagens às 9h e às 12h, só responderam às 13h30 para informar que o valor do calção estava acabando. Fui até a clínica, decidi retirar minha cadela e relatar o ocorrido. A resposta que ouvi na recepção foi apenas um tá certo. Nenhum pedido de desculpas, nenhuma tentativa de resolver o problema. A sensação foi de total indiferença.
Depois de internar minha cadela em outra clínica, solicitei os exames de ultrassonografia que haviam sido feitos na segunda-feira de manhã. Fiz o pedido na quarta à noite e me disseram que o laudo demorava 48h (mesmo já tendo passado o prazo). Duas horas depois ligamos novamente e informaram que ainda não estava pronto.
Quem tem animal sabe a angústia que é deixá-lo internado. E tudo fica muito pior quando os profissionais demonstram tamanha indiferença.
Detalhe: a clínica aceita plano de saúde para pets, mas no meu caso tudo foi feito de forma particular, pago antecipadamente. Não que isso justifique tratamento melhor ou pior, mas mostra a falta de cuidado em qualquer situação.
Enfim, teria VÁRIAS outras reclamações a fazer mas, se posso dar um conselho, jamais leve seu pet à PetSanus.
09/09/2025 às 15:34
Olá Sra. Alice, lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos sinceramente por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e o atendimento aos nossos clientes e seus preciosos pets.
Entendemos a angústia e preocupação que surgem durante a internação de um animal, especialmente em momentos delicados como esse. Reconhecemos a importância de manter uma comunicação eficiente e regular com os tutores, e trabalhamos com horários fixos para as atualizações sobre o estado clínico dos pacientes. No entanto, como lidamos com seres vivos, em alguns casos, imprevistos como intercorrências durante o internamento, emergências ou atendimentos presenciais podem atrasar a comunicação. Em alguns casos, as atualizações podem ser fornecidas pessoalmente durante as visitas ao hospital, como aconteceu no seu caso. Pedimos desculpas pela falha na nossa comunicação e pela ausência de respostas rápidas às suas mensagens, mas reafirmamos que estamos comprometidos em melhorar esse processo, garantindo que a comunicação seja mais eficiente e pontual.
Quanto aos exames e ao laudo de ultrassonografia, compreendemos o transtorno causado pela demora e a falta de informações. Quando um exame é realizado durante o internamento, o clínico geral recebe uma prévia do ultrassonografista sobre as alterações visualizadas, mas sabemos que é fundamental que os resultados completos sejam entregues com a máxima agilidade, especialmente em casos de transferência para outro hospital. Embora o prazo para a entrega dos laudos de exames laboratoriais simples, como hemogramas e exames de imagem como ultrassom e raio-X, seja de até 48 horas úteis, entendemos a urgência de cada situação e nos comprometemos a melhorar a pontualidade desses prazos.
Seu feedback é extremamente valioso para nós e reforça nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível. Continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que todos os tutores e seus animais recebam a atenção que merecem. de coração desejamos melhoras para a princesa Mel, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a confiança de vocês.