Demora na entrega de resultados e falta de retorno médico em clínica veterinária

Salvador - BA

09/11/2025 às 20:25

Nunca mais vou voltar nessa clínica, pois além do péssimo atendimento de algumas atendentes, os resultados dos exames DEMORAm muito! tive que insistir pra mandarem o resultado do exame do meu cachorro q foi pra emergência! mesmo tendo sido enviado passado dias e dias da coleta, o médico não deu nenhum retorno, diferentemente do que foi assegurado, e diante do quatro grave dele.

11/11/2025 às 13:29

Sra. Ivana, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa clínica. Entendemos a importância e a urgência dos exames, especialmente em situações delicadas como a do seu pet, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Tentamos entrar em contato por telefone para conversarmos sobre o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos retorno. Ainda assim, seu feedback foi encaminhado à gerente da unidade para que as devidas providências sejam tomadas e situações como essa não se repitam.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, é através desse tipo de retorno que conseguimos aprimorar nossos serviços. Caso deseje conversar mais detalhadamente sobre o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento e solicite o contato direto com a gerente da unidade.

Estamos à disposição para ajudar e esperamos poder reverter essa impressão.