Reclamação sobre negligência e falta de higiene na Clínica PetSanus - Unidade Meireles

Fortaleza - CE
10/11/2025 às 08:31
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Clínica PetSanus na unidade Meireles durante a internação da minha cachorra, que ocorreu entre sexta-feira e domingo (2 diárias).
No momento da internação, foi pago um caução de R$800, mas ao final o valor superou R$900, o que nos faz acreditar que, pelo custo elevado, o atendimento incluiria não só os cuidados clínicos, mas também a atenção básica com o bem-estar e higiene do animal.
No entanto, minha cachorra foi entregue no domingo pela manhã em condições inaceitáveis: totalmente suja de fezes e com um odor extremamente forte. Isso demonstra clara negligência no manejo de higiene, o que é especialmente grave em um ambiente de internação, onde há risco aumentado de infecções.
Além disso, houve falha na comunicação. Em vários momentos precisei ligar para conseguir atualizações, o que gerou ainda mais angústia durante um período já delicado.
Espero que esse feedback seja levado em consideração para que outros tutores e pets não passem pela mesma situação.
11/11/2025 às 13:34
Sra. Patricia, lamentamos profundamente pela experiência que você e sua princesa tiveram em nossa unidade Meireles. A situação relatada está muito distante do padrão de cuidado e atenção que buscamos oferecer aos nossos pacientes e tutores.
Tentamos contato pelo telefone informado aqui na plataforma para conversarmos diretamente sobre o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos retorno. Mesmo assim, seu relato foi encaminhado à gerente da unidade e já iniciamos uma investigação interna para apurar detalhadamente o caso e entender o que pode ter acontecido.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é essencial para que possamos aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam.
Caso deseje conversar de forma mais detalhada sobre o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento e solicite o contato com a gerente da unidade Meireles.
Estamos à disposição e esperamos poder esclarecer todos os pontos pessoalmente.