Belo Horizonte - MG

08/08/2022 às 14:00

ID: 148119901

O HOSPITAL VETERINÁRIO DO BELVEDERE ( PET SHOP BELVEDERE LTDA ) TEM ATENDIMENTO MECÂNICO!!! No dia 02/08/22 levei minha cachorrinha super saudável, de 2 anos pra fazer uma correção de patela.
No dia 03/08 a plantonista me ligou às 06:40 para dizer que ela tinha vindo a óbito, sem explicar ao certo a causa da [Editado pelo Reclame Aqui], se resumindo a uma simples palavra fatalidade .
O que me deixou extremamente perplexa, é que o cirurgião que a operou, deixou ela sem assistência DELE nas horas mais cruciais de um pós cirúrgico. Ele me ligou 36 horas após o falecimento dela. Uma total falta de humanidade, acolhimento, solidariedade e respeito diante da minha perda. Seria digno e competente ao juramento de um médico veterinário, ele ter ido até o hospital quando ela começou a apresentar alterações no quadro clínico, pois contratei os serviços dele e não de outros médicos, ELE ERA O RESPONSÁVEL por ela!!!
Além disso, esse médico deveria ter tido a dignidade de me entregar ela, mesmo morta!