Dogao pet!Sem consideração nenhuma com os clientes!

07/08/2024 às 16:33

ID: 194728691

Sou cliente assídua da loja Dogao pet da rua do catete no Rio de Janeiro,e ontem dia 07/08/******* tive a infeliz ideia de comprar uma fonte para gatos! Achei estranho que nem para testar a fonte eles testaram ,a caixa estava um trapo e de cara eu já pedi pra tocar ali na loja mesmo,antes de passar no caixa! Levei a fonte que custou 79,90 preço que achei uma fortuna em relação a baixa qualidade do produto!chegando em casa vi que realmente era um produto de baixíssima qualidade! A torneira frouxa,quando o gato ia beber a água a torneira balançava a ponto da água ir parar toda no chão, molhando as patas dos gatos a sorte que tenho uma outra fonte que comprei no Americam pet!O pior foi na madrugada que a fonte parou de funcionar! Liguei para o pet Dogao relatando que a fonte nao funcionava ,e disse que não sabia onde estava a nota fiscal! Mas que eu comprava muito no pet e se eles podiam fazer a troca,poderia puxar um extrato bancário pra provar a compra!A atendente disse que não poderia fazer nada, que eram ordens da gerência, pedi pra falar com o gerente, ela disse que ele não podia atender pois estava ocupado! Absurdo esse pet é uma loja pequena,de bairro, o mínimo que eles tinham que fazer é tratar melhor a https://******* fui mal atendida pelas funcionários. Afinal de contas os funcionários não podem passar por cima do patrão! Patrão que deveria levar em conta que tem um American pet em frente a essa loja! Um American pet conhecido,amplo,que apesar de ser um pouco mais caro, sabe tratar o cliente! Digo isso porque já aconteceu a mesma coisa comigo lá e eles resolveram o problema! A única diferença foi que quando aconteceu isso comigo na American pet, o produto era de muita qualidade,e era eu que não soube usar o produto ! Eles resolveram na maior competência, e a fonte está comigo até hoje! É por isso que muito comerciante de bairro acaba falindo e os grandes engolem eles! Não sabem trabalhar,vendem produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e quando o cliente confia,jogando a nota fiscal fora,ou perdendo, eles aproveitam pra não ficar no prejuízo do produto porco que eles vendem! Não compro mais nada nessa loja,e nem indico a ninguém comprar! Deixando claro que os funcionários seguem ordens ,e não fui destratada por eles!

25/09/2024 às 22:35

Não resolveu o problema! Fui obrigado a trocar o produto por outra coisa que eu não queria pra não perder o meu dinheiro! Pet shop chinfrim!