Propaganda enganosa e recusa em cumprir o preço anunciado na loja Dogão do Tanque

29/01/2026 às 16:23

No dia 17/01/2026 por volta das 15:10 estive na loja Dogão do Tanque que fica na Av. Geremário Dantas 41, para comprar um shampoo neutro para cães, peguei um shampoo Sanol que estava com o preço afixado nele de R$ 14,90, assim como em outro iguais a ele na gôndola. Ao levar ao caixa fui informada que o valor do produto era R$21,90, disse que ia levar no valor que estava colado no produto. A caixa chamou um rapaz alto e magro que disse que o valor do produto estava errado, disse a ele que ia levar no valor que estava no produto citando a lei do consumidor/Procon e pedi para ele virar o shampoo para mim, foi quando vi que ele tinha tirado o preço do shampoo, perguntei onde estava o preço que estava colado no shampoo, aí ele me mostrou uma bolinha que tinha feito com o preço. Fui olhar na gôndola, pois percebi uma movimentação dos funcionários a minha volta e uns cochichos dele com os mesmos antes da caixa o chamar, foi quando vi que todos os outros shampoos iguais ao que peguei e estavam com o mesmo preço tinham sido retirados. Mesmo citando o Procon e a lei do consumidor que esse que se diz gerente informou saber, ele disse que não tinha como fazer pelo preço que estava no produto e tenho testemunha do ocorrido, pois um amigo encontrou comigo na loja na hora que estava indo ao caixa. Sempre compro com vcs e me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], fora a cara de sarcasmo que esse tal gerente estava por ter tirado o preço, feito uma bolinha antes de eu ter fotografado o produto. Como disse acima, tenho testemunha da falta de ética com o consumidor dessa unidade. Entendo que os demais produtos fossem retirados, mas o que peguei era para ter sido passado no valor que estava no produto segundo a lei do consumidor. Esse que se dizia gerente dessa unidade, informava que não tinha como fazer pois ia dar quebra no estoque dele. Ora que gerente é esse que não sabe dar um desconto e justificar depois?
Perdi totalmente a confiança na loja e também não vou recomendar, assim como vou relatar para todos que conheço que compram com vcs, o episódio lastimável que passei nesta loja. Espero um retorno de vcs sobre o ocorrido, pois foi no mínimo constrangedor tudo isso, por uma coisa que poderia ser resolvida de forma tão simples.