Guarujá - SP

11/11/2022 às 23:17

Levei meu gato de 11 anos num sábado a tarde, pois estava sem comer ou beber desde sexta-feira. Ela examinou, pesou e fez um hemograma. Disse que ele estava desidratado,que a insulina dele estava altíssima, descartando qualquer doença renal. Expliquei que ele havia rolado dias antes em pó de cimento, pois a casa da minha vizinha está em reforma. Ela riu e disse que esses gatinhos são terríveis, que amavam fazer isso.Apkicou um soro subcutâneo e passou um estimulador de apetite. Que retornasse na segunda feira com ele em jejum alimentar de 8h. Ele mal tocava na ração após a medicação e só tomava água forçado na seringa. Retornamos na segunda feira, fez um teste pra medir a glicemia igual ao que se mede em humanos, e disse que era diabetes mesmo. Receitou Lantus e ração para felinos diabéticos, e para retornar em 2 dias. Comprei ambos na segunda feira a noite. Na terça feira ele apresentou o mesmo quadro, mas apliquei a insulina assim https://******* não comeu e não bebeu https://******* depois apresentou diarréia. Me assustei muito e levei em outra clínica. A veterinária examinou,olhou os exames e disse que pela coloração das mucosas era intoxicação, no final da fila, bem no final poderia ser diabetes. Pediu um ultrassom e exame de sangue frutosamina.Ultrasson mostrou pâncreas e fígado inflamados. Ficou 3 dias internado com soro com medicação. A frutosamina mede a curvatura glicêmica dos últimos 15 https://******* gato nunca foi diabético.Reclamei com eles via whatsapp e me disseram para falar com a gerente sobre a minha insatisfação.Insulina para pancreatite??!

21/10/2025 às 11:28

Quero meu pet vivo, não morto por diagnóstico errado. Não entraram em contato nem pra pedir desculpas .