Manaus - AM

30/12/2022 às 11:15

Bom venho reclamar com o serviço que o petshop Manaus auaus, que foi dado a minha cadela, ela estava muito ruim com sintomas de erliquiose e piometra. então levaram ela e fizeram um orçamento prévio de 2.*******,00, falei meu caso por estar desempregada e no cartão somente 3x sem juros e no pix pedi emprestado pra pagar me deram um desconto de 90 reais ficando a vista 1.*******,00, para (03 dias) na clínica, então iniciaram o procedimento e tive que pagar o tapete higiênico e a comida da cachorra dando o valor de 75,00!
depois eles pediram a ração da cadela e peito de frango cozido, e na segunda novamente peito de frango cozido, os exames confirmaram a piometra e a necessidade da cirurgia eles me cobraram 5.******* mil reais! minha indignação é :
Como eu pago uma estadia de 1.*******,00 reais por 03 dias e minha cadela não tem direito ao tapete higiênico e nem ao alimento na clínica? Eu ja me hospedei por muito menos por 05 dias em hotéis onde tinha incluso café/almoço e jantar e o serviço do quarto tudo incluso!!!!
Agora eu pago um valor absurdo onde não deram o atendimento que eu esperava a minha cadela! tirei ela na terça feira da clinica levei a um outra clinica veterinária (UPA DOG MANAUS) onde paguei *******,00 reais incluso: cirurgia para a retirada da piometra/ bolsa de sangue/ anestesia/ alimento/ troca do tapete higiênico/ e um belo banho na minha cadela isso por 02 dias! consegue entender a diferença do serviço? é simplesmente absurda!!!!!!
Infelizmente essa Manaus auaus não dá o cuidado esperado, e cobra muito caro pra nada! estou muitissimo insatisfeita com o ocorrido!

07/02/2023 às 21:22

Péssima