Quase matou minha labradora de 4 anos de idade

Manaus - AM

26/02/2023 às 16:22

Levei minha labradora passando mal, não sabia o que seria, mas já tinha avisado que ela passou mal duas vezes antes e tratamos como acesso a veneno pois nos dois momentos por coincidência aconteceu alto que usamos veneno longe mas ela foi lá próximo e achávamos que havia lambido mas depois descobrimos, graças a Dr Alexandre que atende na clinica veterinária no bairro Matinha que ela sofria de epilepsia não era nada de veneno que ela pudesse ter tomado. Claro que ele fez exames ela passou 5 dias lá e saiu com vida, so que nessa AUS AUS ELES ENTUBARAM ELA COLOCARAM SORO DISSERAM QUE TINHA QUE SACRIFICAR EU ENTREI NA SALA ELA MAL RESPIRAVA foi quando liguei pra amiga que tinha labrador e ela indicou Dr Alexandre
Eles só queriam saber de receber e despachar
São super frios os donos
E são pediatras
Pedi pra eles levarem no carro deles pois eu estava com minha mãe apenas e nao conseguiríamos levar ela direitinho e se precisasse de algo no caminho não saberíamos o que fazer era do ajuricaba para constanino nery e eles não estavam atendendo ninguém e nem tinham ninguém pra atender naquele matadouro. Se negaram a ajudar e disseram que só levariam se eu pagasse e naquele momento eu tive tanto nojo que nem que fosse um real eu não queria mais e eu pedi a Deus pra nos ajudar e levei minha labradora pro Dr Alexandre que salvou a vida dela porque só vocês vendo como ela estava e o descaso desse pessoal. Odeio a Aus Aus
Não indico jamais condenaram a [Editado pelo Reclame Aqui] queriam que eu pagasse a eles pra sacrificar porque disseram que ela tinha uma doença sem cura e os médicos junto ao Dr Alexandre ficaram perplexos com tamanha ignorância

14/10/2023 às 18:08

IMPRUDENTE IRRESPONSAVEL