Atendimento negligente e demorado no Hospital Molecão 24h causa óbito de gatos e não entrega de exames pagos.

Porto Alegre - RS

03/12/2025 às 15:54

Minha reclamação refere-se ao atendimento do Hospital Molecão 24h (Av. Oscar Pereira em Poa), o qual o atendimento é realizado de forma apática e demorada. Perdi 2 gatos após levar para atendimento no local, o qual cobram valores exorbitantes e NÃO encaminham os exames PAGOS.
A "reconsulta" foi deprimente, passei horas a espera de atendimento e mesmo sabendo da gravidade do caso do meu gato, simplesmente não fizeram NADA durante a reconsulta, só pediram mais exames os quais paguei e só fui receber após o óbito dele e mediante muita insistência (mesmo estando com os comprovantes de pagamento e nenhuma pendência). Ou seja, paguei e não recebi os exames e ainda tive que procurar atendimento em outra clínica além de passar por toda a dor do falecimento dele.
Não recomendo o estabelecimento de forma alguma, já que visam somente lucrar e não entregar o mínimo do que foi acordado ao cliente.

03/12/2025 às 16:53

Já entramos em contato com a tutora e todo suporte será feito,para averiguação do que aonteceu,e vamos ver o que ouve a da todo suporte.

Pedimos desculpas e vamos ver o que aconteceu.
Obrigado Larissa .

16/01/2026 às 19:03

Ja foi solucionado ,entramos em contato com o tutor .

19/01/2026 às 10:06

Nenhuma providência foi tomada, portanto notasse claramente a falta de empatia e o descaso da empresa não só com os animais, mas também com os tutores. Sigo não recomendando o estabelecimento e acho extremamente lamentável ter escolhido atendimento em um local com essa falta de profissionalismo.