Atraso na entrega, falta de atualização, dificuldade de contato e demora no estorno de medicamento

Osasco - SP

14/11/2025 às 13:29

ID: 231913241

No dia 04/11 realizei a compra de um medicamento que estava marcado para chegar no dia 07/11, meu pedido não teve atualizações dentro do site e não chegou no prazo estipulado, entrei em contato com a empresa através do chat no próprio site e foi me passado 2 números de WhatsApp para falar com o departamento responsável, mas em nenhum dos 2 números chega mensagem.
Solicitei que fosse feito o cancelamento e estorno do valor na terça-feira (11/11), no site meu pedido segue normal, ativo e pagamento confirmado, nada falando sobre o cancelamento, a atendente disse que havia sido passado para o financeiro e que levava até 48h uteis para cair.
Hoje 14/11, ainda não tive nenhuma atualização com relação ao meu cancelamento, o estorno não foi feito e agora nem pelo chat no site estou obtendo respostas.

03/12/2025 às 17:24

Boa tarde Grazy ,desde já desculpas pelo transtorno vamos averiguar e ver o que aconteceu e entrar em contato comvc.
Marcos Paulo

04/12/2025 às 09:07

Após muitas tentativas sem sucesso de falar com a loja, pois já sabiam meu numero e aparentemente deixavam de me responder de propósito, meu marido enviou mensagem no mesmo numero que eu e responderam ele, passaram o contato do Sr. Marcos Paulo que prontamente resolveu nosso problema. Agradeço demais ao Sr. Marcos Paulo pela agilidade na resolução, meu pedido foi cancelado e recebi o estorno do medicamento.