01/04/2025 às 10:44

Fiz a compra de um produto oftalmológico pelo site, foi feito o débito no meu cartão mas até o momento não recebi nenhum e-mail confirmando a compra, quando será entregue e eh impossível contato via WhatsApp demoram pra responder e quando respondem se não estamos on line encerram o atendimento e ainda pedem avaliação.Preciso de um posicionamento desta empresa o mais rápido possível

10/04/2025 às 17:18

Boa tarde Silmara ,peço desculpas e já estamos vendo o que aconteceu vou te ligar para saber mais informações desde já peço desculpas,estavamos com problemas neste setor para dar retorno para os clientes ,então eu como proprietario resolvi assumir este setor e resolver todas as pendências.Obrigado pela reclamação e vamos melhorar este setor.

10/04/2025 às 17:47

eu só fiz a compra deste medicamento com vocês porque a veterinária do meu pet indicou, não esperava este tipo de tratamento sendo que se trata de um medicamento e só fiz a compra porque meu pet precisava dele. uma falta de comprometimento e respeito com o consumidor agora não vou mais comprar este medicamento, usaremos outro e já avisei a veterinária que me indicou não comprar mais com vocês e nem indicar pra ninguém

14/04/2025 às 00:15

Falta de comprometimento com o consumido e falta de informações. Não recomendo esta empresa