Guarulhos - SP

30/04/2022 às 15:46

Hoje 30/04/******* mandei meus dois cachorros para tosa no petshop Nosso Bicho localizado no bairro Vila Rio em Guarulhos. Vieram buscar eles por volta das 11hrs. Quando foi por volta das 14:20hrs o funcionário Melo me ligou dizendo que havia acontecido um problema nada grave com um dos meus pets. O problema para eles dito como nada grave foi que durante a tosa a tosadora Jessilly (foi esse o nome me passado) havia acidentalmente pego a língua dele com a tesoura. Segundo eles o meu cachorro é muito agitado e no momento ele teria posto a língua para fora. Falei ao telefone com a médica veterinária Melissa, informando que já havia aplicado nele as medicações necessárias para cessar o sangramento e para dor, e que o cachorro estava super bem.
Fui buscá-los no local, e vi que ainda estava sangrando a boca dele, questionei isso a médica veterinária e ela disse que na hora que ela olhou nada estava sangrando, e disse que só estava com sangue na barbinha dele; Porém quando ele abriu a boca o sangue pingava no chão do petshop. Ela então levou ele para a sala de atendimento, e com uma gaze tentava estancar o sangue. Disse que eu poderia deixar o cachorro lá até as 18:00hrs em observação se eu quisesse.

1 um corte na língua de um pet é sim grave.
2 cachorros põe sim a língua para fora, todos os cachorros, e não só o meu por ele ser agitado.
3 vocês levam quase 3 horas para uma tosa, entendo então que vocês sim deveriam ter mais cuidado e fazer as coisas com calma ao invés de colocar a culpa no cachorro que tem língua e a põe para fora.
4 a médica veterinária aplicou medicamentos, mas sem nem me ligar ou questionar se meu cachorro podia ou não tomar certa medicação.
5 levei eles até vocês pois confiava no trabalho e pensava que meus filhos (pets) estavam sendo bem tratados.
6 perdi a confiança total no trabalho de vcs.

A partir do momento que vocês oferecem um serviço, precisam exercer com cuidado para que seja perfeito.
Hoje senti que tanto fazia se o pet estava bem ou não, a importância era se eu iria pagar no débito ou no crédito.

Nota 0 para o atendimento e para os profissionais do local.

04/05/2022 às 11:35

Olá senhor Emerson,
Sentimos muito pelo ocorrido. Toda nossa equipe está muito chateada, ficamos todos preocupados com a situação. Infelizmente, animais são imprevisíveis e estamos sujeitos a acidentes. Nossa equipe veterinária prestou os primeiros socorros necessários e se colocou a disposição para dar continuidade no tratamento e suporte do Paçoca. Tentamos contato diversas vezes nos dias subsequentes, porém, sem sucesso. Todos aqui trabalham com muito amor e dedicação em suas funções, buscamos sempre o bem estar dos nossos clientes e pacientes, de maneira alguma queremos prejudicar ou machucar outro ser vivo. Estimamos a melhora do Paçoca e nos mantemos a disposição.

Atenciosamente, equipe Nosso Bicho.