Insatisfação com atendimento, falta de organização e descumprimento de acordo na Petland Boqueirão

São Vicente - SP

07/03/2026 às 15:38

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento da Petland Boqueirão.
Já estive na loja duas vezes para dar banho nos meus cachorros, sempre com horário previamente agendado, e nas duas ocasiões tive problemas sérios.
Na primeira vez, fiquei mais de 1 hora aguardando dentro da loja para ser atendida. Depois de toda essa espera, fui informada de que o soprador havia queimado e que poderiam até dar o banho, mas não conseguiriam secar o cachorro. Sugerir entregar um cachorro molhado ao cliente é algo completamente inaceitável e absurdo, principalmente em um serviço profissional de pet shop.
Diante do transtorno causado e do tempo perdido, me foi prometido um desconto para compensar a situação. Com base nessa promessa, reagendei o banho para o sábado seguinte.
Ao retornar na data combinada, enfrentei uma situação ainda mais desagradável. Fui acusada de mentir sobre o porte do meu cachorro, mesmo tendo informado corretamente no agendamento que se trata de uma Golden Retriever filhote, inclusive mencionando que ela tem aproximadamente 20 kg.
Além disso, quando solicitei o desconto que havia sido prometido anteriormente, fui surpreendida com a equipe dizendo que isso nunca foi prometido, que o combo já tinha desconto e que não poderiam fazer absolutamente nada. Para piorar, ainda afirmaram que a pessoa que havia prometido o desconto não estava na loja, como se isso eximisse o estabelecimento de cumprir o que foi acordado.
Ou seja, além da falta de organização, houve também falta de comunicação interna e de respeito com o cliente. Em nenhum momento houve preocupação real em resolver o problema ou assumir o erro cometido anteriormente.
É extremamente frustrante passar por esse tipo de situação em um estabelecimento que deveria prezar por profissionalismo, transparência e respeito ao cliente.
Depois de duas experiências negativas seguidas, saio com a impressão de que o cliente simplesmente não é levado a sério, o que é muito decepcionante.
Espero sinceramente que a situação seja revista e que a loja passe a tratar seus clientes com mais respeito, organização e responsabilidade.