São José - SC

09/03/2026 às 08:34

Sou groomer há mais de 7 anos e sempre usei a marca Hydra tanto como CLT e autônoma, mas há um tempo para cá venho percebendo que a qualidade da marca em si tem desmelhorado muito, principalmente no condicionador, a sua fórmula antiga era muito melhor para cães e gatos que não optavam pelos serviços adicionais de hidratação, pois se eles precisavam de uma tosa apenas com condicionador eu conseguia elevar a preparação da pelagem a um nível muito similar a uma hidratação porém hoje para conseguir esse resultado preciso de mais produto na pelagem, já entrei em contato com a distribuidora e a Groomer Referência da região e eles alegam que a fórmula não mudou somente q viscosidade porém nem o cheiro se assemelha ao que antigamente ficava nos pets após o banho! Tenho clientes que já questionaram se mudei de marca e não informei eles, e o relato de outros profissionais que usam a marca e todos informam que a mudança só aumentou a quantidade de produto a usar para poder atingir I resultado acostumado. Gostaria que a empresa pudesse explicar para nós que temos contrato de exclusividade como é que fica nossa situação sendo que agora temos que usar mais produto para poder fazer um serviço como já era costume e que reflete diretamente no nosso bolso no meio de toda a realidad que o Brasil já atravessa em questão de empreendedorismo para o ramo?

09/03/2026 às 12:06

Prezada, Rotsenlid.
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelo histórico de utilização dos produtos da linha Hydra ao longo dos anos em sua rotina profissional.

Em relação ao Condicionador Hydra Pró Brilho e Desembaraço, esclarecemos que o produto permanece sendo fabricado conforme as especificações técnicas estabelecidas, mantendo os mesmos padrões de qualidade e desempenho adotados pela Pet Society.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade em diferentes etapas do processo produtivo, garantindo que atendam aos critérios técnicos definidos pela empresa.

Valorizamos muito o retorno de profissionais que utilizam nossos produtos no dia a dia do centro de estética. Seu relato foi registrado e encaminhado internamente para conhecimento das áreas responsáveis, contribuindo para o acompanhamento contínuo da experiência dos usuários da marca.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
SAC: (11) 91873-1975.
E-mail: [email protected]

Equipe Pet Society.

11/03/2026 às 08:35

A fábrica e distribuidora entraram em contato para explicar sobre a atual situação do condicionador e informaram sobre as decisões tomadas pela empresa com o retorno da antiga fórmula para continuar entregando o mesmo resultado sempre esperado do produto!

A sua tratativa não foi menos do que esperava da marca pois confio plenamente na linha que uso no meu estabelecimento e eles sempre entregaram exitosamente.

Obrigada a todos os que fizeram parte da tratativa.

Aguardo ansiosamente pelo condicionador na antiga fórmula para continuar entregando os resultados sempre esperados