Problemas de qualidade nos produtos Hydra comprados na MBS Pro Grooming

Niterói - RJ
13/02/2026 às 17:30
Tenho Banho e Tosa há 1 ano e meio e desde o começo sempre optei pela Hydra no Banho e tosa, nem mesmo o neutralizador de odores eu troco (mesmo quando a equipe fala que tem outros tão bons quanto e muito mais baratos). Eu comprava os produtos pela distribuidora Mouragro, mas tem alguns meses que compro pelo mercado livre, através da MBS Pro Grooming. Não sei se entendi errado, mas eu pensava que seria a loja oficial para venda de produtos Hydra no Marketplace, protegendo o lojista quanto a qualidade.
Tive três compras com problemas de qualidade, só por isso estou vindo relatar. Já comprei o condicionador duas vezes, e ele está vindo completamente aguado. A textura dele era super densa, não entendi se houve mudança na fórmula ou a loja MBS está agindo de má fé. Com isso, o rendimento do produto acaba sendo muito reduzido, então temos que comprar mais. E o último problema foi uma cliente que veio reclamar da durabilidade do banho Senses Bliss, sendo que ela já faz essa hidratação há mais ou menos 1 ano conosco. Sempre utilizamos todos os produtos da linha, inclusive o booster. Não tivemos mudança de profissionais, nem alteração de processos. Quando fui checar, o booster da linha Bliss também se encontra completamente aguado, com textura muito diferente da que já conhecemos, inclusive quando comparamos com o booster senses care e senses serenity.
Venho fazer esses relatos pois confio na marca e na sua preocupação com a qualidade em primeiro lugar. Antes mesmo de ter banho e tosa eu já era fã e sempre quis colocar a linha no banho e tosa, quando eu tivesse. Preciso saber se a MBS Pro Grooming é confiável para a compra destes produtos, e como podemos lidar com essa questão da qualidade!
Espero não me decepcionar com a Hydra!
13/02/2026 às 18:03
Prezada Yasmin,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Entramos em contato via WhatsApp para compreender melhor o seu relato e prestar todo o suporte necessário.
Informamos que a MBS Pro Grooming é uma plataforma atendida diretamente por nós, portanto garantimos a autenticidade de todos os produtos Pet Society comercializados por eles via Mercado Livre.
Para que possamos realizar uma apuração técnica completa e criteriosa, solicitamos o envio de informações complementares, como dados cadastrais, notas fiscais, informações de lote e data de fabricação, bem como registros que evidenciem o aspecto relatado. Esses dados são indispensáveis para que nosso Controle de Qualidade conduza a análise adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Pet Society