Shampoo para cachorro com odor desagradável e cor diferente da esperada

Teresina - PI

22/02/2026 às 14:43

Fiz um pedido de um shampoo hydra grommers pro neutro 1L no dia 30/01/26 e recebi dia 19/02/26. A compra foi feita via app da loja petz. Comprei o shampoo por ser mto elogiado na Internet pelo cheiro e limpeza. Fiz a diluição como recomenda na embalagem e banhei minha cachorra, mas não percebi nenhum benefício dos indicados pela marca. Principalmente o cheiro, ela ficou com um odor forte de cachorro sujo molhado. Fui cheirar o produto puro na embalagem, ele tem cheiro mto mto mto fraco, não parece nem um pouco com as descrições na Internet. Tanto que na minha pet não vi diferença, pelo contrário, é como se eu tivesse banhado ela só com água e ficou pior. Em anexo fotos da embalagem do lote e Principalmente foto da cor do produto, pq como eu não conheço a marca não tenho nenhuma referência. Queria saber tb se a cor é essa mesmo, essa cor esverdeada, pq pesquisei na Internet e dizia que ele era transparente ou peroloado claro. Desde já agradeço

23/02/2026 às 12:09

Prezada Emanuelle.
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Conforme dito em nosso contato via WhatsApp, esclarecemos que o Pro Neutro Shampoo Hydra Groomers é um produto de uso profissional.
Ele recebe a denominação Neutro pois pode ser utilizado em diferentes tipos de pelagem claras, escuras, longas, curtas, lisas ou onduladas. Ele não tem como característica principal uma fragrância intensa ou prolongada.

A tonalidade levemente esverdeada informada está dentro do padrão do produto, assim como o aspecto perolado observado após a diluição. Encaminhamos, inclusive, vídeos de uma amostra do nosso laboratório para demonstrar as características originais do shampoo, confirmando que não há irregularidade relacionada ao lote mencionado.

Reforçamos que o Shampoo Neutro não possui ativos neutralizadores de odores em sua formulação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pet Society.

26/02/2026 às 13:17

Muito rápido. Eles me enviaram vídeos e fotos do produto para esclarecer minha dúvida. Me explicaram que a versão que eu comprei foi a neutra por isso a questão da suavidade e me enviaram uma versão de neutralizador de odores. Muito obrigada. ÓTIMO ATENDIMENTO