Curitiba - PR

24/03/2021 às 22:32

ID: 121519417

informaram que a tosa para meu dog (lhasa) ficaria no valor R$98,00 e que tinha um horário com o profissional Geovane para quarta às 9h. Ok, agendei e até ai estava tudo certo! Hoje, no dia agendado para a tosa, cheguei pontualmente às 9h da manhã, contudo, o profissional ainda não estava no pet, expliquei para a recepcionista o que esperava da tosa do meu cachorro. Quando estava em casa, e era por volta de 9:35 da manhã, 35 min depois deixar meu cachorro no pet, ela me mandou uma mensagem falando que não sabia se que tinha comentado comigo ou não, que o valor do profissional Geovane era diferente, e que o novo valor para tosa com profissional era de R$*******,00 e que já tinham iniciado o banho do meu cachorro, sem eu autorizar o procedimento por esse valor. Portanto, fica minha a indignação e insatisfação por todo atendimento prestado por esse pet. Resumindo: desinformações, situação desagradável, impontualidade do profissional, não retorno e muito menos recomendo!

01/09/2021 às 14:22

Nunca mais volto com meu cachorro! E não recomendo!!!