NÃO LEVEM SEU ANIMALZINHO!!!!

Curitiba - PR
02/11/2018 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar a minha insatisfação com o local (pet spa palladium). Hoje foi minha primeira e última experiência nesse lugar. Liguei marcando para dar banho, tosa higiênica, raspar a orelha ( é um York) e tirar alguns nós! Cheguei antes do horario para deixar o téo. Ninguem da atençao nenhuma!!! Chegou um cara que eu não sabia quem era pegou o meu cachorro e foi saindo... eu parei ele e pgtei é vc que vai dar banho? Ele falou não mas pode falar! Novamente falei tudo que desejava que fosse feito.
Perguntei para a atendente super mal educada se ela me avisava qdo ele ficasse pronto, ela disse que mandaria uma mensagem de texto ( até agora não recebi).
O horario dele era as 20, cheguei as 21:30 e ele estava la, sozinho, trancado... questionei da mensagem que não recebi, uma senhora (bem mal educada) disse que o moco que dava banho tinha acabado de sair, por isso nao tinha mandado.
Bom, ela me cobrou os 56 reais, paguei e eis que vou pegar meu cachorro e percebo que não fizeram nada do que eu pedi. Nao cortaram a orelha, a franja e ele estava com os nós! Questionei a atendente, que falou que o rapaz havia ido embora... entao falei q ela poderia devolver meu dinheiro ou tinha que dar um jeito.
Ela ligou para o rapaz, que disse que estava no terminal e que ja tinha ficado a mais do seu horario, ela na minha frente disse que sabia e que pagaria passagem de novo para ele.
Passou uns minutinhos ele chegou, esbaforido do mesmo jeito. Falei o que tinha pedido, e tinha sido para ele mesmo.... ele disse que esse cachorro nao era dele, nao estava na agenda dele... eu disse que nao tinha culpa disso e que paguei pelo serviço. Fiquei o tempo todo la dentro enquanto rle fazia a tosa solicitada. Em um momento ele pediu q eu saísse da sala, mas me recusei. E disse que so queria que cortasse a franja e a orelha, mais nada. Ele fez e sai desse lugar. Que não tem um pingo de consideração com os clientes, imagina com os cachorros.
Meu cachorro estava assustado, tremendo.
NUNCA LEVEM O SEU ANIMALZINHO NESSE LUGAR. Nao compro nenhuma agulha mais nesse lugar que se diz um pet shop.