Pedido sem atualização na entrega

Natal - RN

30/11/2023 às 09:46

Fiz uma compra na loja Acessórios Horse e desde o dia 13/11 está em trânsito da unidade de tratamento Sorocaba-SP para a unidade de tratamento Recife-PE. Hoje, dia 30/11 é a previsão de entrega e não tenho nenhuma atualização do meu produto, não sei exatamente onde ele está pois não há atualização da sua localização e nem tenho ideia de quando chegará em minha residência. Gostaria que houvesse um retorno quanto a esse problema.

30/11/2023 às 10:55

Prezado(a) cliente, gostaríamos de informar que o seu pedido foi devidamente despachado no dia 09/11/*******, com o código de rastreio ******* (mini pac). De acordo com a informação fornecida pelo código de rastreio, a previsão de entrega era até o dia 30/11/*******, ou seja, hoje. É importante ressaltar que é comum haver um atraso de 2 a 3 dias nos serviços dos Correios, o que é considerado aceitável.

No entanto, caso o seu pedido não seja entregue até o dia 03/12/*******, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.

Nossa comunicação com você é sempre pautada pela seriedade e profissionalismo, visando garantir a sua satisfação e atender às suas expectativas.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente