Clínica veterinária Pet Suport cobra o dobro do valor acordado e oferece tratamento ineficaz, causando [Editado pelo Reclame Aqui] ao animal

Porto Alegre - RS

19/05/2026 às 13:25

Fiz uma reclamação sobre a conduta dessa empresa no início do ano. Sofri [Editado pelo Reclame Aqui] dos advogados da empresa. Exigiram [Editado pelo Reclame Aqui] que eu removesse a reclamação, sob pena de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] . Removi a reclamação original , mas a consciência me fez voltar aqui para que o [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso Golden não seja repetido nas mãos desses que se dizem veterinarios. O nosso dog com 14 anos é tomado por [Editado pelo Reclame Aqui], foi levado a duas clínicas nas quais o aconselhamento foi a [Editado pelo Reclame Aqui]. Não conformados , caímos nas mãos de profissionais que só pensam em [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso Golden já não levantava mais. Ficou 6 meses fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na clínica. Numa cirurgia nos deram o preço de x a y verbalmente. No término , [Editado pelo Reclame Aqui] sob a alegação de que foi necessário mais [Editado pelo Reclame Aqui]. O Golden seguiu 6 meses [Editado pelo Reclame Aqui], mal se [Editado pelo Reclame Aqui] , sem [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo as [Editado pelo Reclame Aqui] em um [Editado pelo Reclame Aqui], até que criamos [Editado pelo Reclame Aqui] e levamos em um [Editado pelo Reclame Aqui] que honra sua profissão e submeteu nosso pet a uma [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] e se isso puder impedir que outros [Editado pelo Reclame Aqui] sofram, fica o registro: [Editado pelo Reclame Aqui] da Pet Suport. Lá é sempre o [Editado pelo Reclame Aqui], não necessariamente o melhor.

22/05/2026 às 21:28

Prezada Sra. Andreia Terre do Amaral,

O Pet Support lamenta novamente a sua insatisfação e reconhece o momento emocionalmente delicado vivenciado pela senhora em razão da perda do seu animal de estimação.

Contudo, reiteramos que toda a condução clínica do caso ocorreu de forma técnica, ética e devidamente registrada em prontuário médico-veterinário, conforme já esclarecido na manifestação anterior realizada nesta mesma plataforma.

O paciente chegou à unidade em estado clínico grave, recebeu atendimento emergencial, internação e suporte compatíveis com a condição apresentada, sempre mediante avaliação médica e observância dos protocolos profissionais aplicáveis. Não houve realização de procedimentos desnecessários, tampouco cobrança abusiva ou desvinculada da assistência efetivamente prestada.

Quanto às alegações envolvendo supostas ameaças ou coações, esclarecemos de forma expressa que o Pet Support jamais ameaçou a consumidora. Os contatos realizados tiveram natureza exclusivamente administrativa e jurídica, limitando-se ao encaminhamento de notificação extrajudicial formal diante de manifestações públicas que extrapolaram o legítimo direito de crítica e passaram a imputar condutas ofensivas à reputação da clínica e de seus profissionais.

A adoção de medidas extrajudiciais constitui exercício regular de direito e mecanismo legalmente previsto para busca de resolução de conflitos, não podendo ser confundida com intimidação, ameaça ou qualquer prática abusiva.

Inclusive, a clínica respeitou o período de luto, manteve postura profissional durante todo o atendimento e buscou conduzir a situação com urbanidade, sensibilidade e respaldo documental.

Também é importante esclarecer que manifestações públicas que imputem condutas desabonadoras, antiéticas ou ilícitas a profissionais e à instituição, sem o devido respaldo fático, podem ultrapassar os limites do legítimo exercício do direito de reclamação.

O Pet Support permanece à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos objetivos adicionais, sempre com respeito, transparência e responsabilidade técnica.

Pet Support

24/05/2026 às 00:19

Prolongaram a vida do cachorro em 6 meses para nos fazer gastar mais, independentemente do sofrimento do cachorro.